Русская Община Украины

Сайт Русской Общины Украины «Украина без научных кадров и научных школ обречена на умирание»
Михаил ХАЗИН: «Через три года большинство наших олигархов разорятся»
ВОЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ УКРАИНЫ В НАТО – ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРВОЙ И ПОГИБНУТЬ
Быть или не быть Украине в НАТО решают политики, ровным счётом ничего не понимающие в организации обороны страны. Но НАТО – блок военный, а военные специалисты не имеют никакого голоса....
Живой журнал Константина Шурова__ НАШИ В ЕВРОПЕ. ПРОБЛЕМЫ ТЕ ЖЕ

Москва снова собирает Русский мир
«Россию мы будем сохранять и спасать всем миром»
«Кандидатов в президенты Украины будет как собак нерезаных»
Факты:
Константин Викторович Шуров родился в июле 1947 г. в Киеве. Русский. Потомственный киевлянин (в восьмом поколении). В 1965 г., окончив 11 классов 17-й средней школы г. Киева, пошел работать на завод «Арсенал». В 1974 г. без отрыва от производства окончил Киевский политехнический институт. В настоящее время помощник-консультант народного депутата Украины. Беспартийный. Женат. Двое сыновей, дочь, двое внуков. В 1990-1994 гг. избирался депутатом Киевского городского совета народных депутатов. В 1994 г. работал в предвыборном штабе кандидата в президенты Украины Л.Кучмы. Председатель совета Русской общины (г. Киева) с января 1996 г. В июне 1999 г. на учредительном съезде, который проходил в Киеве, избран председателем Русской общины Украины. В мае 1999 г. участвовал как председатель совета Русской общины г. Киева в выборах киевского городского головы — 10-е место из 27 претендентов. На проходившем 1-2 июня 2001 г. в Москве Съезде славянских народов Беларуси, России, Украины избран в состав совета от Украины. Член Координационного совета по защите прав соотечественников «Москва-Россияне» (при мэрии Москвы).

17 октября 2008 Владимир Рыжов





Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»