ВОЙНА СИОНИСТОВ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ


Лев Гунин. ВОЙНА ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ГРУЗИИ И РОССИИЛев Гунин. Агрессия Израиля против Осетии. ДоказательстваЛ. Ивашов: «НАТО нацелено взять Грузию под полный контроль». Фильм ЮЖНООСЕТИНСКИЕ «ПОБЕДЫ» И РУССКИЕ ГОРЕСТИ. Русская сила на службе у жидов? ЧАПЛИН С ЖИДАМИ – БРАТЬЯ НАВЕК? Избранные места из творений преподобного Иосифа Волоцкого: «ПУСТЬ ЗНАЮТ ЖИДЫ И ЕРЕТИКИ, ЧТО ИМ ПОДОБАЕТ БОЯТЬСЯ БОЖИИХ РАБОВ» Мы Против Фашизма и Сионизма!: "Государство Израиль должно принести извинения за все преступления, совершённые сионистами в России и других странах мира, возместить моральный и материальный ущерб государствам, в которых сионисты причастны к революционным событиям, сопровождавшимися кровавыми репрессиями.
Мировое сообщество (ООН) должно признать сионистские организации, существующие на основе еврейского этноса, фашистскими и запретить их деятельность во всём мире..."
Владимир Руппель. ОТ БОГОИЗБРАННОСТИ К БОГООТВЕРЖЕННОСТИ или СКАЗ О ТОМ, КАК ЕВРЕИ В ЖИДОВ ПРЕВРАТИЛИСЬ... Сионисты и масоны Еврейские рассказы

Василий Тертый. СИОНИСТЫ И МАСОНЫ. СТРАШНАЯ ПРАВДА КРОВАВОЙ ДЕМОКРАТИИ. Пенталогия. Книга первая

ЖИДЫ ПРОЯВИЛИ ВЫСОКУЮ РАСОВУЮ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. Иерусалимские иудеи отказываются принимать подарки от русских шабес-гоев.

«ПУСТЬ ЗНАЮТ ЖИДЫ И ЕРЕТИКИ, ЧТО ИМ ПОДОБАЕТ БОЯТЬСЯ БОЖИИХ РАБОВ»/ Избранные места из творений преподобного Иосифа Волоцкого.

РОССИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ С НОЖОМ В СПИНЕ... Жиды это знают и боятся, что русские нож сумеют вынуть.

ЖИДОВСКАЯ КРОВОЖАДНОСТЬ. Главный печатный орган российских жидов без тени стеснения признаёт, что после второй мировой войны жидовские нацисты планировали казнить более 13 миллионов немцев.

БЕЛОРУССКИЕ ЖИДЫ ПРОТИВ РУССКОГО ПРАВОСЛАВИЯ. Удушение Общества «Христианская инициатива» в Минске.

ЮЖНООСЕТИНСКИЕ «ПОБЕДЫ» И РУССКИЕ ГОРЕСТИ. Русская сила на службе у жидов?
Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Влад Ривлин – независимый историк и публицист Израиля

Исраэль Шамир – российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности

Исраэль Шахак. Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трех тысячелетий

ЖИДЫ ВОЛНУЮТСЯ: «РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ» ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖИВА. «В понедельник в компанию, поддерживающую работу сайта, было отослано письмо со свидетельствами антисемитского характера сайта и просьбой его закрыть»
Анимашки