ОСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ УНИЧТОЖЕНИЯ УКРАИНЫ

К оглавлению

07.05.2009

В этой статье ставится главный вопрос, решение которого поможет славянским странам (в первую очередь Украине, России и Белоруссии) встать на путь процветания, стать здоровой сплоченной нацией. Славяне всегда считались непобедимым народом. Но и для нас нашлось средство для эффективного уничтожения, которое США частично уже испытало и испытывает на своих гражданах. Это средство уничтожения огромного и сильного народа обладает всеми достоинствами современного оружия. Война с нами ведётся скрытая, оружие влияет в первую очередь на новые молодые поколения, подменяя чистые и здоровые образы в их головах. Такие манипуляции массовым сознанием осуществляются с помощью программирования подсознания человека через фильмы, рекламу и другие средства массовой информации. Эти же методики используются в современных методах лечения болезней и нарушений психики многими психологами, докторами учёными.

ОСТАНОВИМ ПРОГРАММУ УНИЧТОЖЕНИЯ УКРАИНЫ (И РОССИИ)

НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

Публикуется впервые Автор: Павел Светлый

21 век подводит нас к кульминации всех последствий деятельности человеческой цивилизации. Какие же процессы происходят вокруг нас и в нас самих, если наука развивается скачками, мы осваиваем такие технологии, которые в середине прошлого века описывались фантастами и казались немыслимыми и по-настоящему фантастическими, но сам человек и окружающая среда наоборот, деградируют и гибнут? В ближайшем будущем целый ряд кризисов после внедрения прогрессивных технологий может привести к глобальным катастрофам – вымиранию разных видов живых организмов (флоры и фауны), мутациям, изменению климата на планете и исчезновению целых материков, деградации человека и превращению в беспомощных существ, зависящих от механизмов.

К большому сожалению, такой ряд катастроф уже неизбежен и вопрос только в том, насколько глобальными они будут и сколько здоровых (физически и духовно) людей останется на Земле. Эта статья не планировалась, как большой труд, поэтому нет необходимости приводить массу фактов в подтверждение этих слов. Подтверждения вы можете «выудить» из большого потока информации, в котором находится каждый гражданин цивилизованного общества. Но ещё важнее – внутренне подтверждение. Пусть в вас проснётся эта важная и неотъемлемая часть – интуиция, или душа (канал, через который человек получает все знания Вселенной).

В этой статье ставится главный вопрос, решение которого поможет славянским странам (в первую очередь Украине, России и Белоруссии) встать на путь процветания, стать здоровой сплоченной нацией. Славяне всегда считались непобедимым народом. Но и для нас нашлось средство для эффективного уничтожения, которое США частично уже испытало и испытывает на своих гражданах. Это средство уничтожения огромного и сильного народа обладает всеми достоинствами современного оружия. Война с нами ведётся скрытая, оружие влияет в первую очередь на новые молодые поколения, подменяя чистые и здоровые образы в их головах. Такие манипуляции массовым сознанием осуществляются с помощью программирования подсознания человека через фильмы, рекламу и другие средства массовой информации. Эти же методики используются в современных методах лечения болезней и нарушений психики многими психологами, докторами учёными. То, что делают с украинцами и россиянами гораздо страшнее «железной руки» коммунизма - страшнее созданных им образов и идеалов.

Мировое сообщество знает, что природа восстала против человека. А многие люди, каждый по своему, чувствуют это внутри. Но вы видели или слышали, хоть что-то об этом по радио и телевидению, читали хоть строчку об этом в газетах? Отчего происходят природные катаклизмы, и как предотвратить нарушенную тонкую связь человека с природой не сообщают в СМИ. В новостях просто констатируют факты во благо теле- и радио рейтингов. Вот, мол, ураган уничтожил тысячу человек и пять тысяч оставил без крова. Угроза более глобальной всепланетной катастрофы более чем реальна, но осознанно можно её предотвратить. Люди должны быть информированы о том, что происходит с нашим миром, о скрытых причинах катастроф, а не об их следствии. Человек создан творцом, созидателем и всё что его окружает – звёзды, небо, растения, животные и вода - отражают свет чистой мысли человека и приумножают его. Каждый должен осознавать это и делать выбор как жить ему и его детям. Все народы (славяне, индусы, арабы, азиаты и другие) достойны иметь богатства нашего создателя.
Нас же, славян, превращают в торговцев и потребителей.

О приближении неминуемой глобальной катастрофы, в том числе и об истощении природных ресурсов и образовании большого количества территорий Земли не пригодных для жизни человека хорошо осведомлены США и лидеры многих других стран. Но политические фигуры скорее марионетки и подчиняются воле более могущественной правящей верхушки всего мира – Союзу «Триста». Необъявленную войну они ведут против африканских стран (СПИД), стран мусульманского мира (физическое уничтожение) и славянских стран (вымирание и деградация) – Украины, России и Белоруссии. В России и Украине уничтожение славянской нации ведётся полным ходом. М. Тэтчер в свое время сказала, что в России должно жить не более 50млн! А директор ЦРУ подписал директиву о начале необъявленной войны в СССР и уничтожении славянского народа (подробнее здесь).
И вот что говорит профессор В.Г. Жданов (Новосибирск), заместитель председателя Российского союза борьбы за народную трезвость:
"Мировому капитализму в первую очередь нужны наши просторы, природные богатства. Давно не секрет, что природные ресурсы Земли ограничены и уже сегодня за них ведется борьба. В третьем тысячелетии этот вопрос встанет особенно остро. Поэтому проблема "лишних" актуальна именно сейчас" (подробнее здесь).

Против Украины и России давно ведётся необъявленная война. Уже давно тайными мировыми лидерами было решено превратить наши страны в территории грязных производств и истребить народ настолько, чтобы остался только обслуживающий персонал для грязных фабрик и заводов. Так же, чтобы истощить все наши природные ресурсы и превратить наши земли в склад ядерных и химических отходов. Осознающих ситуацию, тех, у кого хватит наглости противостоять этой невидимой и неосознаваемой многими нами оккупации, переманивают в страны Запада. Большая часть достижений наших учёных скрывается и не афишируется. К нам давно применяют методы уничтожения, о которых не позволяют, открыто говорить в СМИ. Точно так же, как от нас скрывают простые и естественные способы лечения всех болезней, которыми, кстати, владели наши предки, но мы эти знания забыли.

Итак, что это за оружие, которым истребляют нашу нацию, ведут к деградации и лишают возможности иметь потомство? Откуда вообще взялись такие выводы и как такое возможно в «демократическом» государстве?

Ниже приведены данные по состоянию на 2006 г. Данная информация по, казалось бы, актуальным темам национального масштаба собиралась на протяжении нескольких дней. Свести таблицу воедино долго не удавалось из-за абсолютно разных цифр, каждая из которых бралась из официальных источников. Разница в статистических данных, указанных в различных источниках колеблется более чем в три раза!

1. Отравление алкоголем, табаком, наркотиками и другими ядами нашего народа.
Почти каждый, кто пьет, знает: пить это вредно. Но мало кто знает, почему и совсем никто не знает ужасающую статистику:

Алкоголизм
На втором месте после России.
При употреблении 8 литров чистого алкоголя на одного человека в год идёт полная деградация общества (ВОЗ). 12 литров на одного человека в год по официальным данным.
13-15 литров на одного человека в год самогона и др. суррогатной продукции.
Почти 700 тысяч человек хронических алкоголиков, (более 60%, имеют проблемы с психикой). Число пьющих людей превышает число не пьющих.
Хронических алкоголиков 1,5 %. Потенциальных алкоголиков в десятки раз больше.
Основная причина смертности в Украине.
Ежегодно вследствие прямого отравления алкоголем прощаются с жизнью 10 тыс. человек.
Основная часть - мужчины в возрасте 30-44 лет.
За последние десять лет смертность от алкоголизма возросла более чем в 3 раза.

Курение
На первом месте в Европе.
Будущие матери, выкуривающие от 1 сигареты до 1 пачки в день, повышают риск рождения ребенка с серьёзными дефектами на 29 – 78% По статистике за год украинцы выкуривают более 100 миллиардов сигарет.
Это более 2 тысяч сигарет на одного человека в год или 6 сигарет в день на каждого человека с рождения.
19 миллионов человек
40% населения Украины (из них 60% школьников).
66% мужского населения (62% - ежедневно, 4% - эпизодически) и 20% женского (17% - ежедневно, 3% - эпизодически).
На Украине около 120 тысяч человек умирает вследствие табакокурения в год. Курение является фактором риска более чем 25 болезней, что составляет почти 75% структуры смертности населения Украины.
По статистике, на протяжении последних 5 лет количество курящих женщин в Украине выросло в 3 раза. За 5 последних лет количество курящих мужчин выросло на 9%.

Наркомания
На втором месте после России.
По нормам ВОЗ, если доля наркоманов в структуре населения страны составляет 7 и более процентов, то в этой стране наступают необратимые процессы дегенерации населения. Невозможно вычислить даже приблизительную цифру, так как все источники наркотиков нелегальные и много разновидностей самих наркотиков.
На учете около 160 тыс. человек. По данным МВД. Реальная цифра больше в 10-15 раз.
По данным Всемирной Организации Здравоохранения, на учет становится в среднем каждый 50-й наркоман, т.е. получается в среднем более 7% населения Украины.
Зарегистрированных: 0,34%
Незарегистрированных: 3,5% - 17%.
78% наркозависимых — люди до 30 лет.
Ежегодно почти 2 тыс. умирают от передозировки. Остальные умирают в течении 7 лет.
За предыдущие 4 года количество наркомановвозросло на 17 %, а за последние полтора – на 28 %.

За последние 15 лет независимой украинской истории наш народ сократил свою численность с 52 миллионов человек до 46,9 млн. Это самая большая «миграция» украинцев в мирный период, без войн. В настоящее время за рубежом проживает от 20 до 25 миллионов украинцев в 156 странах, являясь там национальным меньшинством.
В общем, население Украины сокращается примерно на 360 000 человек в год (соответствует населению таких городов, как Херсон, Винница, Кировоград, Житомир и т.д.).
Соотношение показателей рождаемости и смертности составляет -7,5 (при нормальном показателе коэффициента естественного прироста ±1). Основной прирост смертей приходится на самые цветущие и зрелые годы: 25–34 года - 60%.
Всего в 2006 г. жители Украины потратили на антипохмельные препараты около $2,5 миллионов. Увлеченность украинцев табакокурением, по оценкам специалистов, приобрела масштабы эпидемии. Эпицентр нравственной и физической деградации сосредоточился в сельских населенных пунктах Южной и Юго-Восточной Украины (туберкулез, венерические заболевания, алкоголизм, наркомания, а также онкология). В «алкогольном» списке лидирует Донбасс.
2. Ввоз низкокачественных и вредных для организма продуктов питания (в том числе Генетически Модифицированных Продуктов), лекарственных препаратов и других товаров.
3. Пропаганда фальшивых ценностей, создание негативных образов. Людей программируют с помощью мощнейших современных средств - средств массовой информации. Полным ходом развивается индивидуализация, зависимость от технологий. Родные и близкие людям образы и ценности используются для записи в подсознание информации.
Управление политическими процессами.
Экономическая ликвидация отечественных производителей.
Развитие системы кредитования.

Это ещё один из эффективных нововведённых способов управления людьми. он приводит к зависимости от вещей и абстрактных ценностей, на которые людям приходится работать всю жизнь.
Превращение Украины в страну потребителей третьесортных товаров, в страну – сэконд-хэнд.

Проблема государственного языка, друзья, это далеко не самая важная проблема, которая у нас имеется. В Украине и России, где, живут наши браться и сестры, уничтожается славянский народ по одной программе. Украине не нужно показывать свою независимость «искусственным» возрождением языка. Когда дух нации будет здоров и люди снова, как раньше, будут жить сплоченно и дружно, само собой вернем мы наши утраченные национальные ценности.

Самое главное, языки наши украинский и русский имеют общее происхождение. Не официальным государственным языком отличается страна, а процветанием, здоровьем её народа и уровнем осознания. Когда задумаются выжившие после необъявленной войны наши соотечественники о том, как быть счастливыми и сделать свою страну процветающей все попутные проблемы сами собой и разрешаться, так как весь народ в мыслях объединится. Ведь всем известна мудрость, что чем меньше о проблеме думаешь, тем скорее она сама собой и разрешается, пока ты светлые дела делаешь. Только для тех из-за серых туч солнце пробивается, кто действительно его ждёт и радуется ему.

Уже давно пора бы разработать «безвредную смесь» чтобы помочь людям избавиться от психологического пристрастия к яду, сигаретам, табаку. Запретить транслируемые по телевидению средства программирования детей и взрослых. Самое важное – объяснить всем – к чему приводит американский стиль жизни и то, как нас «научили» жить и думать. Природа может всё, и имеет всё для человека, чтобы восстановить здоровье, вылечить разум и душу. Природа вырастила для нас самые совершенные лекарства, любые которые только могут нам потребоваться, и человеком они проверены на протяжении тысячелетий (!). Но мы продолжаем создавать приборы, срок испытаний которых составляет около двух лет, и говорим: «Они безопасны! Наконец-то нашли средство от того-то и того-то!». Но это всегда было для нас! Мы же безжалостно уничтожаем, а главное бездумно, все открытия, подаренные нашими предками.
Почему же мы утрачиваем наши знания, помогавшие нашим предкам многие века, благодаря чему они были гораздо здоровее нас и осознаннее? Не знание тысячелетней мудрости предков – это следствие многовековых актов переписывания истории, после которых наши предки выглядят отсталыми, а возникновение чудес Света приписывается неземному. И сейчас на нас обрушился главный удар – уничтожают нас изнутри, истребляют всю нацию в необъявленной информационной войне. http://www.robert.org.ua/neobyavlennaya_voina_3.html

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»