ЛИДЕР НАРОДНОЙ НЕНАВИСТИ

К оглавлению
К теме

Андрей Ильин

Автору этой статьи повезло. Он не был на Майдане. Он не кричал «Ющенко!!!» с пассионарностью футбольного фаната. Автору сейчас не приходится испытывать чувство мучительного стыда за то, что поддерживал третьего Президента Украины. Судите сами, любезные читатели, вот наиболее репрезентативные вопросы, приведенные сайтом www.liga.net. Орфография и пунктуация сохранена.

Іван

Ви та ваша команда настільки бездарні, що навіть "зарити" нас усіх украінців у землю у вас теж не виходить і не вийде ніколи!

12.12.2008 | 16:05

Птица

Виктор Андреевич, несколько терминов о ГЕНОЦИДЕ Украины 2004-2008 год-КОРРУПЦИЯ,ВРАНЬЕ,БЕДНОСТЬ,ДУРАЦКАЯ ПОЛИТИКА,ОБНИЩАНИЕ ОБЩЕСТВА,СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ. Просьба выделить с бюджета Украины денег на большой мемориал Украине 2004-2008 годов,потому что при таком падении экономики, через 1-2 года его ставить будет некому... Обратите так же внимание на НЕДОСТРОИ Киева.Они стоят , как серые "гробы" и льют слезы вместе с нашими детьми, у которых НЕТ НАСТОЯЩЕГО ДОМА, у которых ***!!! НЕТ НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЫ!!!! .............************

12.12.2008 | 16:03

salomon

Почему вы не можете убрать из Верховной Рады бизнесменов и олигархов, которым уже чужды простые люди, почистить ряды силовиков, дать им нормальную зарплату вернуть уважение людей, посадить в тюрьмы продажных судей и ментов-ублюдков, сделать жилье доступным - людям НЕГДЕ жить и на них наживаются на непомерной аренде, ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ Черновецкого нахрен, стукнуть КУЛАКОМ по столу? Почему??? ...можете не отвечать. Потому что вы НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в этом и 90% тех кто у власти также. Предлагаю взять в аренду Лукашенко, пока украинцы не начнут СЕБЯ УВАЖАТЬ.

12.12.2008 | 16:01

nvic

Не стыдно ли Вам за то, что больную для многих тему голода 30-х годов превратили в фарс и предмет для шуток ?

12.12.2008 | 15:51

Доброжелатель

Большое спасибо за Ваше терпение и смелость. Своим примером Вы вносите большой вклад в развитие политической культуры в нашей стране.
Вопрос:
Считаете ли Вы возможным и необходимым возврат к сильной президентской республике, по типу пятой французской республики Де Голя, в свете сегодняшнего дисбаланса структуры ветвей власти вызванной последними изминениями в Конституцию?

12.12.2008 | 15:57

Галина

Вiктор Андрiйович! "10 крокiв на зустрiч людям" вiдiйшли в минуле. Руку треба забирати з серця, бо воно вiд брехнi може лопнути. Криза зачiпила мiльйони украiнцiв, а Вас i вашу сiм*ю минула. Може хоч цей iнцидент прояснить Вам погоду. Уступiть свiй трон мудрiшим, може тодi бандити сядуть в тюрми, а корупцiйни суди пiдуть за бандитами поповнювати iхнi лави в тюрьмах. Якщо особистi збагачення олiгархiв на курсi долара Вас цiкавлять, то нарiд Украiни повинен судити Вас як зрадника. А цiкавлять вони Вас конкретно, бо по iншому б розвивались би подii в кризисний перiод. В цей час Вам олiгархи кричать "Ющенко-Так", а нарiд "Ющенко-Нi!"
Португалия.

12.12.2008 | 17:52

лариса

Не позволяю себе сказать "Уважаемый", но на данный момент Вы Президент Украины и мне, как и многим гражданам Украины, необходимо знать: Вы уверовали сами, что на Майдан мы вышли для того, чтобы избрать себе Царя, а не слугу народа, или ваше сознание зомбировано неуемной жаждой власти ? Неужели вы удовлетворяете жизненные потребности народа Украины выпуская монеты со своим "светлым образом", устанавливая себе бюсты при жизни, пуская на распродажу без возврата финансовые и материальные ресурсы страны, создав себе и своим близким рай и не задумываясь о том, что самосознание народа крепнет ? По какому праву вы в своих интервью заявляете: мне не нравится эта или та коалиция, мне не нравится тот или инлй политик? Перед вами должна рядом с Библией на рабочем столе лежать Конституция Украины и Ваши клятвенные обещания народу вывести экономику на уровень близкий к европейскому. Где ваши способности как финансиста и менеджера в период мирового финансового кризиса, ведь в Украине реелизовывается аргентинский вариант? Не достаточно ли лить воду в своих выступлениях и не пора ли нашему слуге засучить рукава или объявить свою несостоятельность? Не ждите своего увольнения за игнорирование Основного Закона страны и основных законов зкономики.

12.12.2008 | 17:15

Игорь

Знаете, Виктор Андреевич, я стоял за вас на Майдане, не в Киеве, в Днепре, но тут было еще страшнее, я был готов идти хоть в огонь, хоть в воду и что.....точнее всего один вопрос, за что вы меня предали???
п.с. вас целенаправленно написано с маленькой буквы, так как вас я больше не уважаю и если будет еще один Майдан против вас и вашей команды вместе с Юлей, то я там буду.
Уходите по-хорошему, все и навсегда!

12.12.2008 | 16:51

Людмила

Кто ответит за геноцид и голодомор 2008-2009 гг. и будет ли поставлен памятник этим жертвам? Может начнем закладывать уже сейчас фундамент сами себе, а то потом будет некому?

12.12.2008 | 16:44

Киевский

Виктор Андреевич! Вам не жаль упущенного? Ведь сколько много можно было сделать после 2004 года и в медицине и в образовании, и в ЖКХ, и.... А вы просто затоптали и уничтожили наши надежды. Не стоит ли покаяться перед нами: теми, кто стоял на Майдане, в том числе и за вас стоял; теми, кто носил еду каждый вечер на Майдан; теми, кто поддерживал вас в то время дома, молился в церкви за вас; теми, благодаря которым вы были президентом??? Это не вопли жалости к себе, это боль за эту несчастную страну и за ее народ! Ведь не выполнено ничегошеньки из того, что вы обещали на сцене Майдана, а напротив жизнь простого того маленького украинца ухудшилась до плачевного положения, а жизнь тех, с кабинетов на Печерских холмах, улучшилась до неприличия. И за это мы стояли на Майдане? И по поводу Киева - за что вы над киевлянами глумитесь, поддерживая уничтожение Киева Черновецким и Ко? Это благодарность за поддержку киевлянами Майдана?

12.12.2008 |16:41

Андрей

Виктор Андреевич, где закопана Ваша совесть?
PS: Я пойду её раскопаю...
PPS: Или хотя бы её остатки...

12.12.2008 | 16:14

Ліна

Хто вам сказав таку дурницю, що місце, куди ви "просунули" "свою націю" за чотири роки, називається ЄС?

12.12.2008 | 14:27

Геннадий Маркович Салыгенко

Как Вам удалось, имея поддержку не менее 1/2 украинцев скатиться до уровня поддержки - 3 %?! И, кто Вам даёт моральное право, имея 3% поддержку украинцев делать какие-либо заявления от имени всей Украины?! Неужели Вы не понимаете и не видите, что творится в стране после ВАШЕГО прихода на президентский пост?!! Вот уж во истину - "ГАНЬБА"!

12.12.2008 | 14:14

Дмитрий1

"Уважаемый" Всеми Пан!!!
Дайте ответ на такой вопрос: " А не боитесь ли Вы повторения "МАЙДАНА", но уже против ВАС ?"

12.12.2008 | 14:04

Вадим

Виктор Андреевич пожалуйста уйдите побыстрей в отставку с богом и не мешайте народу спокойно жить,
работать, и растить детей!

12.12.2008 | 14:02

стоявший на Майдане

ув.Виктор Андреевич, не кажеться ли Вам,что прочитав первые несколько страниц с вопросами на этом сайте, Вы должны автоматически подать в отставку? Или вы радетель за долю Отечества только на словах?

12.12.2008 | 14:01

Vladislav

Пане Президент! Чи не плануєте ви в Новорічну ніч зробити своєму народу подарунок , який зробив у свій час президент Єльцин,- піти з посади? В Росії його вчинок оцінили і багато що йому пробачили. Схаменіться і ви, ідіть під три чорти! Може народ, історія та Господь простять та помилують.Якраз зараз є нагода це зробити. А то , як казав наш пророк , Т.Г. Шевченко " бо лихо вам буде".

12.12.2008 | 14:01

дима

Виктор Андреевич! Почему Вы так ненавидите Украину? Почему Вы ненавидите себя? Почему с Вас смеются все и презирает собственный народ? Почему стала хуже жить моя семья, мои друзья, мои клиенты? Собственно говоря отвечать и не нужно и так всё ясно... Криза, любi друзi....

12.12.2008 | 13:58

Олег

Посоветуйте как прожить на Вашу минимальную зарплату в 605 гривень!

12.12.2008 | 13:56

Влад

Виктор Андреевич, Вам не стыдно? Я стоял на майдане и поддерживал Вас, а сейчас реально жалею...
Вы отдаете себе отчет в том, что за всю историю Украины такого бардака, коррупции и позора (как для внутреней так и для внешней политики Украины) никогда не было? Вы не выполнили ни одного предвыборного обещения при этом не брезговали систематично не выполнять и нарушать конституцию. Вы обвиняете всех и вся в популизме и каких либо амбициях (в том числе и президентских), а Ваши высказывания не популизм? А у вас какие амбиции? Что Вы скажете народу Украины, когда на следующих выборах (если Вы решитесь на них идти) Вы получите от силы 5 %? Или может окажется, что у нас народ не правильный? И последнее Вы можете на пальцах пересчитать, что Вы реально сделали за эти 5 лет, все таки имеет право народ на небольшой отчетик дейтельности своего лидера?

12.12.2008 | 13:53

Олександр

Вікторе Андрійовичу! Чи вистачить у Вас мужності подивитись на себе і свої дії в останній час і подати в відставку? Якщо ви любите Україну - зробіть це!

12.12.2008 | 13:50
наташа

Прочла примерно половину задаваемых вам вопросов и большая часть из них :когда же вы уйдете в отставку????Интересно все таки, хватит ли у вас хоть немного мужества и чести ответить на этот вопрос?
А так же знайте,что народ Украины вас ненавидит и если сейчас все пойдут и поедут на майдан,то вас разорвут на части наверное,тк все очень голодные и безработные.
Искрене надеюсь ,что вы в дейсвительности ответите на задоваемые вопросы,а не допишите свои!!!!!!!!!

12.12.2008 | 13:43

Олексій

Шановний Віктор Андрійович. Я абсолютно згідний з Вами в тому, що гривня не могла, через світову кризу, втратити за два місяці 50% своєї вартості. Неважко прорахувати, кому це могло бути вигідно.
Тому у мене питання:
Якщо особисте збагачення за рахунок нанесення збитків державі та громадянам це бізнес, тоді що таке деравна зрада?

12.12.2008 | 13:28

олег

когда наконец вы избавите нашу многострадальную страну от своего присутствия?

12.12.2008 | 13:19

"Національно несвідомий гражданин Украины

Где-то очень глубоко уважаемый Виктор Андреевич! Скажите, пожалуйста, когда наконец ВСЯ УКРАИНА будет иметь счастье НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ИМЕТЬ Вас в качестве Президента? Поверьте, что скорейший ответ именно на этот вопрос был бы самым желанным новогодним подарком для подавляющего большинства граждан Украины, особенно на фоне "достижений" участников антиконституционного помаранчевого переворота, совершенного на американские деньги.
А для поднятия того, что у Вас осталось от рейтинга предлагаю идею новогоднего поздравления на излюбленую Вами некромантическую тему: если Вы заверите , что "нового голодомору в Україні у зв'язку з економічною кризою не буде", то будете приятно удивлены полученным эффектом .

12.12.2008 | 13:15

Александр

Сколько будет продолжаться Ваш политический беспредел? Вы чтите память умерших в голодомор, а Ваш очередной приемник, будит чтить память умерших людей за время Вашего правления, которых точно будет больше. Как Вам, нормально с ворованными у народа благами живется, не стыдно!?

12.12.2008 | 13:12

Jarek

Наверное, уважаемый, Президент! Как вы относитесь к перспективе - отказаться от всех привелегий и льгот с окладами, машин, квартир. И на месяцок другой поселиться с детками и женой Екатериной в старенькой хрущевке и с заработной платой в 2000 гривень. С проездом в переполненных маршрутках или забитом городском транспорте, метро... Попробуйте на своем опыте как живет большинство в Киеве. Такой вариант эксперимента я бы предложил всем нардепам. Ибо вы все, извините за прямоту, видите жизнь только через пуленепробиваемое стекло с сидений с подогревом служебного мерседеса и с включенным кондиционером в машине - чтобы не жарко было. Так как насчет такого эксперимента ?

12.12.2008 | 13:10

человек

Любой мало мальски уважающий себя человек, прочитав хотя бы частичку того, что о нем здесь написано сразу подал бы в отставку. А Ваша совесть что Вам подсказывает?

12.12.2008 | 12:42

Ирина

Виктор Андоеевич, на Майдане вы нам обещали, что через год мы эту страну не узнаем и среднюю зарплату в 1000 евро. Страну мы не узнали гораздо раньше, а вот как там с зарплатой?

12.12.2008 | 12:03

Олександр

Цікаво, на цьому сайті є хоча б одне добре питання з елементами вдячності Вам за працю Вашу самовіддану?
Що Ви з цього приводу думаете?

12.12.2008 | 11:16

Владимир

Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?

12.12.2008 | 09:52

Саша

"Бандити мають сидіти в тюрьмі" Вам помочь или сами пойдёте?

11.12.2008 | 20:27

Как видим, идти на подобную пресс-конференцию означает совершить политическое самоубийство. Рейтинг народной ненависти говорит о том, как относятся к Президенту те, за кого он взял на себя ответственность – перед Богом, перед Украиной и перед историей. Оттого-то и неудивительно, что запланированная на 16 декабря 2008 года интернет-конференция Ющенко перенесена. Причина – более чем прозрачна. Вопросы, присланные Президенту, дышат колючей повстанческой ненавистью. Причем, вопросы присылали не только и оппоненты Президента по 2004 и 2007 годам, сколько те, кто абсолютно искренне мерз на Майдане и готов был умереть за Президента. Причем, не в переносном смысле. В прямом.

Ей-Богу, лучше бы Виктор Андреевич работал счетоводом в Хоруживке, разводил пчел, увлекался гончарством и не лез бы на вершины политической власти – и Интернет-конфененцию не пришлось бы переносить, и не было бы отвратительного ощущения того, что ты, твой народ и твоя страна унижены и втоптаны в грязь. Наконец-то в Украине появилась национальная идея. Появилась она снизу, из самой толщи народных масс. Она объединила Восток и Запад, православных и греко-католиков, коммунистов и антикоммунистов, потомков, тех, кто сидел в схронах и потомков тех, кто охранял ГУЛАГ. Эту идею можно свести к одному. Люди, абсолютно разные люди, хотят, чтобы Ющенко ушел. И если в Украине все-таки соберется Майдан-2, он будет стопроцентно антиющенковским.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»