ОТ АВТОРА

К оглавлению

Эта книга – предупреждение дупутатам-ворам (ублюдкам, как их часто называет один известный бизнесмен. Ублюдок – от у блюда, т.е. паразит, по-другому) и прочей нечисти из числа номенклатурно-криминальной элиты о том, что грабить свой народ – это преступление, за которое они когда-нибудь понесут наказание.
При этом отмечу, что под «нечистью» понимаются не все воры и бандиты, а только те из них, которые стали таковыми, когда состояли на какой-либо государственной службе – так называемая номенклатурно-криминальная элита. К другим это понятие не относится. Другие – просто воры, но они – не нечисть. К ним и на зоне разное отношение.
В книге систематизирована информация о причастных к воровской и бандитской деятельности известных личностях: депутатах разного уровня, государственных чиновников, олигархов, крупных бизнесменов и классических бандитов, а также тех, кто прикрывал преступников, или знал об их воровских деяниях и молчал, т.е. своим бездействием помогал им дерибанить народную собственность, способствовал глумлению криминальной элиты над народом. В книге приведена информация и о том, как дурят народ ушлые рядовые мошенники – вожди фармазонов преступного режима прошлой и новой власти.
Особое внимание в книге уделено разлажению, развращению и растлеванию славянских народов номенклатурно-криминальной элитой и разными вождями фармазонов, реализующими известные планы спецслужб США по ликвидации России, Украины, Белорусии и др. суверенных неподвластных им государств, путем их расчленения и дальнейшего превращения в рабов-маргиналов. Среди этих архитекторов зла – всем известные «лыцари-шевалье» – именуемые себя кавалерами так называемого блудного Ордена Святого Станислава.
Завершается книга разделом, где коротко рассмотрены прошлые великие годы СССР, а также нынешний Белорусский феномен устойчивого развития государства – оазиса в пустыне.
Это – одна из книг серии «Международная и национальная безопасность». Совместно с книгой «Тюремные университеты» она призвана помочь воровской номенклатурно-криминальной элите (по тюремной терминотогии – ворам-сукам и козлам•), осознать смысл своей жизни в этом мире. Украденные у народа фабрики и заводы, понастроенные за народные деньги дворцы с аэродромами и вертолетными площадками, они не унесут с собой на тот свет, где им предстоит отвечать перед Богом, о котором они любят разглагольствовать, за содеянное – все свои преступления перед народом («Не убей, не укради…).

(Сноска• См. Краткий словарь тюремного жаргона в приложении.)

Как происходило ограбление народа или, по их понятиям, первоначальное накопление капитала, кто сколько успел награбить и как они захватили власть – обо всем этом, Вы, уважаемый читатель, узнаете из настоящей книги. В первом ее разделе приведена подноготная олигархических семей, губернских и главных олигархов «в законе», магнатов incognita. В один ряд с ними поставлены бело-голубые и оранжевые бандиты Украины, а также известные криминальные авторитеты.

Здесь Вы увидите фамилии известных личностей и узнаете об их политической, коммерческой или преступной деятельности. Кто они такие – честные люди, политические шулеры, деятели с подмоченной репутацией или обыкновенные воры, а следовательно – преступники – судите сами. Никого из них автор не стремился оклеветать, он собрал из разных источников информацию уже известную им самим, но подзабытую многими из нас.

Сделано это для того, чтобы мы все знали «кто есть кто» и чтобы они сами видели свое место в чуждом им нашем обществе. Лозунги «Бандатам – тюрьмы» и – «Депутатам – тюрьмы» – воспринимается народом теперь как одно и то же, между ними можно поставить знак равенства. Очень много внимания уделено нескольким неординарным, амбициозным деятелям – классикам мошенничества, в которых воплощено много самого плохого, чем только может обладать нехороший человек. Одни из них – законодатели, т.е. депутаты, а другие – бизнесмены.
Отдельные главы посвящены двум первым лицам Украины – президенту и премьеру.

Второй раздел посвящен разлажению, развращению и растлеванию нашего общества теми, о ком речь идет в первом разделе. Хотят они того или нет, многие сознательно, а некоторые, возможно, по недоразумению и незнанию, но они являются инструментом в руках тех, кто заинтересован превратить нас вначале в обыкновенных маргиналов•, а затем – рабов.

(Сноска •МАРГИНАЛ – Личность, находящаяся на «окраине», на «обочине» или попросту за рамками характерных для данного общества основных структурных подразделений или господствующих социокультурных норм и традиций. Маргинальная личность – это личность и слои, живущие сразу в нескольких социальных измерениях, не принадлежа ни к одному из них. Это промежуточность, «пограничность» положения человека между другими людьми, возникающая вследствие утраты органической связи с устойчивой системой отношений, с изначально присущей социокультурной средой.)

Здесь достаточно полно раскрыты планы тех, кто стремится подчинить себе весь мир, а населяющих его людей сделать рабами. Показана непристойная деятельность наших соотечественников, которые толкают нас к этому. Из всего написанного здесь хорошо вырисовывается образ нашего среднестатистического коррумпированного государственного чиновника.
В этой книге автор обобщил новые и уже подзабытые истории о разрушении Украины номенклатурно-криминальной элитой, деятельность которой была запрограммирована еще в 1948 году дядей Сэмом, которые сегодня являются непосредственными проводниками и исполнителями этого разрушения. Деятельность «Белого братства» со своей богиней-марией на их фоне представляется детскими забавами гнусных личностей.
Читаем документ: «Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России (читай – «и в Украине» – Авт.) хаос – мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества... Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.”•
Это из плана Аллена Даллеса.

(Сноска • КОСМОПОЛИТ, космополита, м. (греч. kosmopolites от kosmos – вселенная и polites – гражданин) (книжн.). Человек, не считающий себя принадлежащим к какой бы то ни было национальности, собственно признающий весь мир своим отечеством.)

Сопоставим все это с нашей послеперестроечной и послереволюционной жизнью. Все идет по их плану. Они не просто управляют президентом и его окружением: большая часть всей этой шантрапы – их люди, а некоторых из них они сюда забросили. Даже к президенту, надо полагать, приставили под благородным предлогом своего, заброшенного сюда человека.
Еще один документ США теперь уже конкретно про Украину:
«…В целом население Украины изначально образовалось в основном из беженцев от русского и польского деспотизма и трудноразличимо в тени русской или польской национальности. Нет четкой разделительной линии между Россией и Украиной, и установить ее затруднительно. Города на украинской территории были в основном русскими и еврейскими. Реальной основой «украинизма» являются «отличия» специфического крестьянского диалекта и небольшая разница в обычаях и фольклоре между районами страны. Наблюдаемая политическая агитация – это в основном дело нескольких романтично настроенных интеллектуалов, которые имеют мало представления об ответсвенности государственного управления.
Экономика Украины неразрывно сплетена с экономикой России в единое целое. Никогда не было никакого экономического разделения с тех пор, как территория была отвоевана у кочевых татар и стала осваиваться оседлым населением. Попытка оторвать ее от Российской экономики и сформировать нечто самостоятельное была бы столь же искусственной и разрушительной, как попытка отделить Зерновой Пояс, включая Великие Озера, от экономики Соединенных Штатов.
Более того, народ, говорящий на украинском диалекте, как и народ, говорящий на белорусском диалекте, расколот по признаку, который в восточной Европе всегда являлся подлинным признаком национальности: а именно религией. Если по Украине и может быть проведена какая-то реальная граница, то логичной была бы граница между районами, традиционно тяготеющими к Восточной Церкви и районами, тяготеющими к Римской Церкви.
Наконец, мы не можем оставаться безучастными к чувствам самих великороссов. Они были самым сильным национальным элементом Российской Империи, сейчас они являются таковым в Советском Союзе. Они останутся самым сильным национальным элементом на этом пространстве при любом своем статусе. Долгосрочная политика США должна основываться на их признании и их сотрудничестве. Украинская территория настолько же является частью их национального наследства, насколько Средний Запад является частью нашего, и они осознают этот факт. Решение, которое попытается полностью отделить Украину от остальной части России, связано с навлечением на себя неодобрения и сопротивления с ее стороны и, как показывает анализ, может поддерживаться только силой. Существует реальная вероятность того, что великороссов можно убедить смириться с возвращением независимости прибалтийским государствам. Они мирились со свободой этих территорий от России в течение длительного периода в прошлом, и они признают, если не разумом, то подсознательно, что эти народы способны к независимости. По отношению к украинцам дело обстоит иначе. Они слишком близки к русским, чтобы суметь успешно самостоятельно организоваться во что-либо совершенно отличное. Лучше или хуже, но они будут строить свою судьбу в виде какой-то особой связи с великорусским народом.
Кажется очевидным, что лучшей из подобных связей будет федерация, при которой Украина будет пользоваться значительной степенью политической и культурной автономии, но не будет независимой в экономическом или военном отношении. Такие отношения полностью удовлетворят требованиям самих великороссов и по-видимому соответствуют тем рамкам, которыми должны ограничиваться задачи США по отношению к Украине.
Следует заметить, что этот вопрос имеет значение не только для отдаленного будущего. Украинские и великорусские элементы среди эмигрантских оппозиционных групп уже энергично соперничают за поддержку США. То, как мы будем воспринимать их конкурирующие претензии, может оказать важное влияние на развитие и успех движения за политическую свободу среди русских. Поэтому существенно, чтобы мы приняли решение сейчас и твердо его придерживались. И это решение должно быть не пророссийским и не проукраинским, а признающим географические и экономические реальности и требующим для украинцев подобающего и приемлемого места в семье традиционной Русской Империи, неотъемлемую часть которой они составляют».
Думается, достаточно. Кому интересна вся Директива Совета национальной безопасности США № 20/1 от 18 августа 1948 года, полный ее текст приведен в приложении 1, а комментарии к нему в главе 2.2.
И после этого кто-то будет убеждать нас в том, что надо чуть ли не объединяться с США, пустить на территорию Украины НАТО и держаться на все большем расстоянии от России....
Тезис оранжевых «Бандатам – тюрьмы» – ложный. Ибо в Украине не возможно доказать причастность любого крупного вора или бандита к преступлению. Они научились ловко обходить законы или лавировать между ними. Они воровали и грабили народ по своим законам и подтверждение этому – полуторалетняя деятельность власти, на лозунг которой «Бандитам – тюрьмы» купился народ. Такого закона, который бы помог посадить воров из числа номенклатурно-криминальной элиты в Украине нет.
Об этом очень наглядно свидетельствует история ограбления Украины, описанная в главе 1.11, непосредственным участником и организатором которой, по мнению информированных людей, был нынешний президент Украины. После ознакомления с этим материалом каждый сделает свой вывод о том, кто такой наш президент: либо это матерый финансовый преступник и рецедивист, либо невинная жертва обстоятельств, либо «белый и пушистый» человек, как он сам говорит: с «чистыми руками». Его тезка – бывший глава правительства, со своей десятирублевой шапкой, по сравнению с ним – младенец и святой человек. Он пока ничего страшного или очень плохого народу не сделал. А обещает – очень много хорошего. Обвинять его сейчас в том, что когда-то совершил плохой поступок – все равно, что охаивать человека за то, что он родился недоношенным. О нем и его прегрешениях – в главе 1.12.
Что же касается лозунга «Бандитам – тюрьмы», то он реализуется очень просто. Достаточно в Уголовном кодексе дополнить статью 185 “Кража” примерно таким: «Владелец собственности в Украине и за рубежом (квартир, земельных участков, дворцов, отдельных домов и прочих построек, транспорта и другого оборудования, денежных средств на банковских счетах) стоимость которой не подтверждена его и семьи доходами, считается кражей” со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И не имеет значения на ком числится наворованная собственность – на тете, бабушке, племяннике или других родственниках. Если она не подтверждена доходами, то тетя с бабушкой идут в тюрьму, а собственность конфискуется. Либо на нары идет тот кому на самом деле принадлежит собственность. Это уж они пусть разбираются сами между собой – по родственному. Остальным уже не повадно будет таким образом прятать наворованное, а самому быть «белым и пушистым» депутатом или каким-нибудь мэром на «острове счастья в море несчастья», как говаривал один из них.
И проблема решена. Но кто примет такой закон при нынешнем составе ВР. Тогда большую его часть сразу придется отправлять на нары. Но когда-нибудь гром грянет и такой закон будет принят. Об этом должны помнить все, в том числе и депутаты-воры с их неприкосновенностью. Они не желают вспоминать свое воровское прошлое, обосновывая это исторической необходимостью.
Один из украинских олигархов-сионистов• цинично заявляет:
«В богатой стране лучше живут простые люди. Ну неужели вы не понимаете, что нужно многое забыть ради страны? Иначе ни у меня, ни у вас, ни у кого не будут будущего. Ваше требование толкает нас обратно в войну, люди добрые.… Первичное накопление капитала закончилось. Что мы святые, или они святые? Кто кого святее? Нужно помнить свое прошлое, но не ворошить его, стараться стать лучше во имя детей. Изучите историю строительства молодых демократий, – рекомендует он. Изучите истории всемирно известных и уважаемых фамилий Америки и Европы – у всех есть в начале что-то, о чем они не хотят сейчас говорить. Пришло время вместе строить будущую Украину. Прежде всего, нужно успокоиться и всем договориться внутри. Мы одна команда, мы одна страна. Значит, к прошлому нет возврата. Есть общее будущее»

(сноска • ОЛИГАРХ – империалист, представитель монополистического капитала (Словарь Ожегова); 1) Член олигархического правительства (истор., полит.), 2) Лицо, принадлежащее к кучке эксплуататорского меньшинства, осуществляющего свое господство путем насилия, террора и подкупа (публиц. ритор.). Сбросить власть финансовых олигархов (Словарь Ушакова); «Олигарх – это не просто крупный предприниматель, это тот бизнесмен, который набивает карман за счет махинаций, в том числе с налогами, который может поставить ножку сотоварищу, который грубо стремится лезть в политику, развращает чиновников и депутатов», –
считает Е.Примаков – Президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) России; Представитель финансово-промышленного капитала (Большой словарь эрудита).
Олигархия – 1) Государство, основанное на политическом и экономическом господстве небольшой группы лиц, аристократической верхушки в древности и в средние века. 2) Политическое и экономическое господство в государстве небольшой группы лиц. 3) Такая группа лиц, стоящая во главе какого-л. политического, экономического и т.п. объединения (словарь Ефремовой).

Логика у подобных воров примерно одинакова: ограбив на большой дороге человека и оставив его в одном исподнем они прелагают ему теперь жить мирно и идти с ними одной дорогой, дожидаясь, видимо, случая, когда можно будет снять с него последнюю майку.
Что же касается капитализации и дальнейшего развития Украины, то тут уместно вспомнить слова писателя В.В.Кожинова:
«Шанс спасения мира ... видится в социализме, который мы так и не построили. И вовсе не потому, что социализм «лучше» капитализма. Не будем кривить душой, он нисколько не лучше капитализма высокоразвитых стран. Более того, он во многом «хуже» капитализма, но в нем есть одно преимущество, проистекающее из его антирыночной природы. Обозначим его: социализм — это по-преимушеству самоограничение. Только самоограничение дает человеку перспективу выживания. Капитализм слишком расточителен, обременен вещами и упитан, чтобы пройти через узкие врата скудного будущего. Так думали и думают величайшие умы».
Еще раз повторю: уходят в прошлое самые влиятельные когда-то фигуры криминальной Украины – воры в законе, державшие под контролем зону, управлявшие братвой на свободе. На смену им пришли «бригады» гангстерского типа, бандиты. Те, первой волны бандиты, уже давно легализовались, стали контролировать экономику, влиять на политику. Но и они уходят. Среди провожающих – «честолюбивые дублеры», более «отмороженные», кровожадные, в то же время более цивильные. Они скупают заводы, становятся медиа-магнатами, помощниками депутатов, а то и законодателями. Но именно они заставляют Украину жить не по законам, а по понятиям преступного мира и диким звериным правилам природы, где сильный зверь поедает слабого, где слабый – это всего лишь корм для сильного.

С уважением,
Автор