ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: ПОСТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ


ИЗ АРХИВА ЦЕНТРА А.Божко
Ева Куниковська специально для «Ukraine Daily», Варшава
22.03.2006 16:48

Юлия Тимошенко является одним из наиболее непримиримых борцов за справедливость на просторах нашей гордой Родины. Однако внимательное наблюдение за тем, кого именно из политиков Леди Ю выбирает в качестве объектов для своих нападок, наводит на мысль, что причина этой агрессии кроется в извращенной сексуальности экс-премьера, использующей идеологию в качестве оружия мести для достижения символического триумфа над своими бывшими сексуальными партнерами.

О сексуальных похождениях Юлии Тимошенко до недавнего времени было известно достаточно мало. Ее партийный штаб всегда прилагал максимум усилий, чтобы отполировать имидж своей начальницы и не пропустить в СМИ даже малой толики информации, не соответствующей имиджу Орлеанской девы, который так тщательно культивируется Юлией Владимировной и ее окружением. Формально личная жизнь Тимошенко выглядит довольно блекло. Ранний брак, позже - политические гонения на супруга и его вынужденный отъезд за границу, а затем долгие годы монашества, жизнь, положенная на алтарь борьбы за социальную справедливость. Никаких интрижек, а тем более, упаси Боже, этого страшного слова «секс». «Газовые принцессы», по официальной версии, любовью не занимаются.

Но так ли это на самом деле? Подчеркнутая сексуальность имиджа Тимошенко, ее игривые речи как-то не вяжутся с имиджем соломенной вдовы, коротающей свои дни в суровом целибате. Тем более, учитывая профессию Юлии Владимировны, благодаря которой три четверти ее жизни протекает в мужском коллективе, сплошь состоящем из суперактивных самцов. И действительно, не смотря на суровую конспирацию, в прессу одно за одним начали просачиваться сообщения о сексуальных партнерах лидера БЮТ. На сегодняшний день список счастливчиков, удостоившихся побывать в алькове экс-премьера, насчитывает немало высокопоставленных фигур из Украины и ближнего зарубежья, которые будучи собранными вместе, вполне могли бы составить маленький батальон.

В начале своей карьеры Юлия Тимошенко всегда выбирала мужчин, которые в социальной иерархии стояли гораздо выше ее. Это вовсе не означает, что кроме смазливой внешности молодая Леди Ю не обладала сколь бы то ни было выдающимися умственными способностями. Наоборот, будучи женщиной умной и рассудительной она прекрасно понимала, что выбор «правильного» сексуального партнера в нашем фалоцентричном обществе является одной из необходимых предпосылок для успешного продвижения женщины по карьерной лестнице.

Вкратце, путь Юлии Владимировны Владимировны от простой днепропетровской девчушки до премьер-министра и одного из наиболее ярких украинских политиков можно описать цитатой из воспоминаний А. Ларина об Арсении Тарковском: «Тася не сразу сделала каръеру. Она возвышалавсь постепенно, пройдя путь, обычный для многих девушек на войне. Началось с командира роты. Командира роты обездолил командир батальона, этого командир полка, и, наконец, Тасей завладел сам начальник политотдела дивизии». Начиналось все еще в родном Днепропетровске. Одним из первых мужчин на пути Юлии Тимошенко в вершинах политического Олимпа, по сообщениям авторитетного немецкого издания Berliner Zeitung, стал небезызвестный Павел Лазаренко. Этот на тот момент успешный бизнесмен и политик стал первым политическим и экономическим гуру Юлии Владимировны. С закатом карьеры Лазаренко Тимошенко пришлось поменять сюзерена. По некоторым сведениям, от прелестей газовой принцессы в определенный момент не устоял и тогдашний президент всея Украины Леонид Данилович Кучма. Хорошо известна история, как Кучма, не питавший особой симпатии к Юлии Владимировне, пригласил ее «на чашечку чая», в свой кабинет, откуда она вышла уже вице-премьером по вопросам ТЭК. Впоследствии Тимошенко переходит на импортный товар, хоть и не первой свежести, да большой важности. В ее постели побывал глава «Газпрома» Рэм Вяхирев, полюбивший очаровательную «хохлушку» за ее распутные ботфорты. Далее из того же источника бесконечной свежести отпил и бессменный лидер туркменского народа Сапармурат Ниязов. Этот союз газовой принцессы с газовым королем, безусловно, стал очередной крупной победой Юлии Тимошенко на сексуальном и общественно-политическом фронте.

Закрепив свои позиции в политике и вволю наигравшись в сексуальную игрушку уважаемых господ, Юлия Владимировна кардинально меняет свои сексуальные предпочтения. С приходом предклиматического возраста, чуть увядшая, но все еще привлекательная Леди Ю избирает имидж Госпожи. Теперь в мужчинах она ищет уже не надежную опору, а «пажа», способного удовлетворить всякую прихоть и вернуть вторую молодость. Жажда доминирования вкупе граничашей с нимфоманией гиперсексуальностью в разное время приводят к ложу Юлии Владимировны таких разных, но все же похожих по своему субтильному сексотипу мужчин как Александр Зинченко, Александр Турчинов, Александр Ельяшкевич. На смену этим вяловатым юношам средних лет пришел истинный мачо - Нестор Шуфрич. Шуфрич – это, бесспорно один из наиболее ярких романов Тимошенко за последние годы. Буйному Нестору, вероятно, одному из немногих удалось сравняться с Юлией Владимировной в гиперсексуальности, и наконец удовлетворить ее ненасытное либидо. Однако и этот союз оказался временным. По некоторым сведениям, впоследствии у Тимошенко завязалась кратковременная интрижка с Петром Порошенко, но и эти отношения вскоре распались.

А с началом климакса темперамент Юлии Тимошенко, вновь изменился до неузнаваемости. Документальным свидетельством того, что за последнее время у госпожи Тимошенко наблюдаются серьезные психологические и физиологические расстройства является текст медицинского заключения одной из американских клиник, который на днях появился в СМИ. Граничащая с истерией эмоциональная неуравновешенность, раздражительность, а главное, лютая ненависть к своим бывшим сексуальным партнерам, которых к этому времени в украинском политикуме уже насчитывается великое множество – вот только некоторые признаки того, что Тимошенко находится в весьма нестабильном психическом состоянии и нуждается в серьезной медицинской помощи. Вместо этого разьяренная Юлия Владимировна идет сначала в правительство, где основным родом своей деятельности избирает нападки на еще одного из своих ранних любовников – Виктора Михайловича Пинчука. Пинчук для Тимошенко на какое-то время становится просто какой-то навязчивой идеей. В борьбе с этим олигархом проглядывает отнюдь не борьба за интересы угнетенных работников Криворожстали, а оскорбленное самолюбие самки, которую отвергли, предпочтя ей более молодую и привлекательную особь. Далее разгорается еще более серьезная драма – загипнотизировав поддатливого Зинченко, Тимошенко с его помощью начинает агрессивно интриговать против своего вчерашнего избранника Петра Порошенко. В результате этого в стране разражается невиданный скандал, результатом которого становится раскол команды Майдана.

Теперь, когда Юлия Владимировна участвует в парламентской кампании, она может оторваться по полной программе. Без всякого зазрения совести вчерашняя либертенка, внезапно ставшая ханжой, изо всех сил костерит своих бывших любовников и мужчин, с которыми в силу различных обстоятельств ей так и не удалось вкусить желанных прелестей плотской любви. К последней категории, вероятнее всего, относится и Виктор Ющенко, к которому у Юлии Владимировны достаточно амбивалентное чувство – раздражение и чувство собственности жены после развода в нем совмещается с обидой женщины, прелести которой не были оценены по достоинству.

В последнее время все чаще звучат опасения по поводу адекватности поведения Юлии Тимошенко. Например, психолог Наталья Биленко, комментируя причины ненависти Юлии Владимировны по отношению к Петру Порошенко, заявила в эфире телеканала RTVi «Такая, порой неадекватная агрессия может быть связана с обидой либо с отверженностью. В моей практике не единичны случаи, когда люди таким образом жестоко мстили», - отметила Наталья Биленко. «Судя по развитию отношений, публикуемым в прессе, можно однозначно говорить о некоторых элементах зацикленности и навязчивости. Я думаю, что такую картину могут вызывать определенные физиологические возрастные изменения, происходящие в организме. Однако, несмотря на это факт существования в прошлом сексуальных отношений, остается основной причиной такого поведения», - подчеркнула она.

История знает массу примеров, когда патологическая сексуальность одолевала женщин, находящихся у власти. Легенды о развратной Лукреции Борджиа, которая топила своих любовников в реке, выпуская их ночью через балкон, о царице Тамар, сбрасывающей юношей с высокой скалы наутро после бурной ночи любви, о Екатерине Великой, похоть которой стала одним из определяющих факторов российской истории тех времен, давно стали хрестоматийными. Вопрос только в том, что во времена правления вышеперечисленных сексуальных развратниц у их вассалов не было никаких легитимных способов избавиться от этих обезумевших дамочек. В нынешней же ситуации, если украинская царица Тамар придет к власти демократическим методом, особой чести нашей стране это не сделает. http://www.uadaily.net/index.php?view=5588

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»