А. БОЖКО: "БЕСНОВАТЫЙ КАНЦЛЕР ГРИГЬЯН И КОРИЧНЕВАЯ ДЕМОКРАТИЯ!!!”

К оглавлению "Актуальные темы"
К оглавлению " Политическая безопасность"

Сегодня в Украине ситуация хуже, чем в Германии 30-х годов. У Гитлера была относительно единая нация, и он смог обеспечить в довоенное время не плохой рост благосостояния немцев. Нам даже это не грозит. Страна, в результате провозглашения своих программ адом коричневой группировки, ещё более прочно разделилась пополам. Это неизбежно приведёт страну к раздору и к потрясениям всего общества, а возможно и к междуусобной гражданской схватке. Ясно, что предлагаемая «коричневыми» идеология не сможет обеспечить реального согласия в народе Украины, а тем более подъема экономики в такой стране. Таким образом, я пришёл к выводу, что провозглашённая оранжевым стадом т.н. коалиция исповедует только одну идеологию. Она наскозь протухла коричневой демократией.

А. БОЖКО: "БЕСНОВАТЫЙ КАНЦЛЕР ГРИГЬЯН И КОРИЧНЕВАЯ ДЕМОКРАТИЯ!!!”
(ВСЕГДА актуально из архива центра)

Вместо Аллегории.
Премьерша мне как мать родная.
Президент - отец родной ! Но...
Нахера родня такая?..
Лучше буду сиротой!
(Из неопубликованной поэмы ХАВКАТОГО - "ГИДОТА")

Господа-паны-товарищи! Если кто-то из Вас думает, что трёхмесячная овуляция коалиции завершилась, то он очень даже глубоко ошибается. В принципе, статэвый акт вроде бы и состоялся, о чем громогласно заявили сами участники группового соития, но вот само зачатие произошло всё-таки поза пихвою. Неуправляемые рядовые члены группового акта, профессиональные свингеры засуетились как сперматозоиды и разбежались по своим теневым щелям и промежностям в ожидание конечного результата искусственного и насильственного заплиднення Украины от заокеанского бугая по кличке ДЖОРДЖ.

Не знает, чем всё это закончится и главный Проказник страны, выполняющий сегодня роль пастуха стада тёлок, козлов и баранов, возомнивших себя народными прорицателями и майданутыми заклинателями. Такое стадо практически стало не управляемым из-за неадекватного поведения на пастбище во время выгула и кормления.

На первый взгляд члены стада вроде бы все мирные травоядные и очень борющиеся за процветание справедливости и демократии на пастбище. Но это только на первый взгляд. Оказалось что у тёлок, козлов и баранов совершенно разные взгляды на прозу жизни. У всех различные аппетиты при удолетворение своих животных страстей и потребностей. Особенно эти противоречия проявляются у членов стада, когда приходит время вечерней службы, т.е. распределения кормов с государственного, дармового корыта.

Вот и сейчас, когда на стадный майдан завезли целый воз корма, в виде денежных портфелей, набитых не соломой, а зеленью, стадо зашевелелось и с победным воем и рыком ринулось на майдан за зеленью. По пути к корыту разъярённые козлы топчут авантюрных тёлок, а зашедшие слюной от предстоящего счастья бараны ринулись даже поначалу не в те ворота.

Стадо сразу разделилось по своим биологическим видам, и на главном стадном сходняке на майдане они выставили друг другу «предъявы». В воздухе завоняло междусобойчиком. Стадные вожаки-авторитеты своих видов и подвидов кинулись друг на друга с растопыренными веером рогами, попутно извергая потоки грязи и дерьма. В ход пошли все, возможные и невозможные, способы и методы добычи корма для своих тёлок, козлов и баранов. Местные стадные СМИ запестрели ужасными заголовками передовиц с поля боя. Смешалось всё. Рога и копыта, вымя и хвосты, клочья шерсти и обрезанные уши.

Главный Проказник, он же и Пастух стада, поначалу растерялся и забился в истерике. Вот здесь и пригодился племенной заокеанский бугай по кличке ДЖОРДЖ. По своему обычаю, он выбрал из стада самую подходящею для его утех Тёлку и посоветовал Пастуху пустить её впереди стада.

Пастух, правда, очень давно знал эту Тёлку, её нрав и стервозность. Было время, когда Пастух был ещё только учеником у своего ПАПЫ, главного Пастуха стада. Тогда и приглянулась ему одна Тёлка из Папиного стада. Стал он её прикармливать и доить по утрам. Вообщем приручил её. И когда пришло время старому Папе уходить на покой, вспомнил сынок о Тёлке. Вот тогда-то он ею попользовался. Это было в то время, когда стадо взбунтовалось и потребовало от Хозяина заезжего бугая назначить себе нового Пастуха.

Тогда Тёлка и подсказала всему неспокойному стаду его кандидатуру на избрание Пастухом. Но шло время, и Тёлка возомнив себя бугаём, стала часто пастись в чужом огороде и на резервных пастбищах. Молодому Пастуху это не понравилось, и он вернул тёлку в общее стадо. Тёлка затаила обиду, не показывая виду. Она долго выжидала того момента, когда снова понадобится бугаю Джорджу для усмирения стада.

Более того, она тайно распространяла самые гнусные сплетни о своём Пастухе, преследуя одну вожделенную цель. Взбунтовать стадо! И этот момент настал. Когда стадо стало снова выходить из повиновения безхарактерного и слезливого пастуха, она снова стала востребованной Бугаём. Теперь стадо дожно было быть преобразовано в новую модную на Западных прериях структуру – коалицию тёлок, козлов и баранов.

Вначале этой истории простому, непересичному украинцу было очень интересно наблюдать за поведением Пастужа и стада на пастбищах страны. Тем более что многие из них добровольно отдали свои участки этому стаду на условиях аренды и надеялись потом использовать в собственных целях все естественные отходы от стада для удобрения самого пастбища.

Но вышло всё по-другому. Стадо, сожрав всё, что росло и шевелилось на патсбище, загадило все производственные и непроизводственные плошади и окончательно вытоптало и опустошило всё вокруг. В результате маленькие украинцы остались без крова и пищи.

Без Аллегории.

Господа-паны-товарищи! Дни бегут быстрее, чем нам бы этого хотелось. Вернее, время легко песочится сквозь ваши мозги в неизведанное воздушное пространство, не контролируемое сознанием и не управляемое нашими чувствами. Кажется, что вот вы уже схватили время за его извивающийся кончик бытия, но оно выскальзывает из ваших рук и, смеясь, манит вас бежать всё быстрее, пока у вас не участится пульс и заколотится сердечко от увиденных потрясений и не сбывшихся желаний. Не смотря на быстротечность времени, нам вообще интересно наблюдать, что же происходит в нашей многострадальной стране.

Что же мы успеваем увидить? Мы видим главное. На Украине вновь может появится старая новая власть. Мы видим, что главное всё же то, что, наконец, проявилась вся фальшивая суть власти на пастбище оранжевого стада. Двуличие, ложь на каждом шагу, враньё в глаза и за глаза. Всё фальшивое. Фальшивый марионеточный президентик, фальшивые монстры-министры, фальшивая крашенная-перекрашенная коса с бывшей или будущей Премьершой, фальшивые лозунги и обещания, фальшивая любовь.

Становится настолько противно и гидко, что даже только при упоминание любой оранжевой фамилии тянет на рвоту. Фальшивая Конституция, фальшивые выборы, фальшивые декларации, фальшивое отравление, фальшивые самоубийства, фальшивые интервью и прес-конференции, фальшивые пенсии и зарплаты. Фальшивая демократия, фальшивая свобода слова и права, фальшивые успехи. Всё насквозь пронизано фальшью.

В результате, от этой пронизывающей насквозь все структуры власти фальши, и вытекает практическое отсутствие реальной власти в стране. Народной власти, как гласит Конституция Украины. Беспредел, царящий в Украине последние годы, превратил некогда богатую и самодостаточную на всех уровнях республику в полностью обнищавшую и коррумпированную местность на карте мира.

Казалось бы, уже все должны были бы понять, что вопрос улучшения жизни простого люда состоит не в лозунгах и обещаниях. А как раз наоборот. Только в конкретных положительных и результатных действиях. Но власть бездействует. Более того, она своими телодвижениями только вредит стране и обществу. Это полностью подтверждается на практике действиями властных структур Украины.

Уже принято решение о повышение цен на энергоресурсы, продукты, услуги. Нас ожидают новые виды налогов и штрафов. Предлагается создавать отселенческие «гетто» для неплательщиков за квартиры и коммунальные услуги. На кону стоит распродажа всей земли и новая волна «прихватизации» последнего государственного имущества и производственных площадей. В частные «чистые руки» планируют передать предприятия военно-промышленного комплекса, учреждения связи и все средства массовой информации.

Ведь не секрет, что именно они (структуры власти) насильно и подло уничтожили некогда великую страну. Разбежались по крайним хатам, обнеслись заборами и начали тихонько приворовывать на соседских огородах и пастбищах. Потом насильно обокрали свой же народ под видом "прихватизации" и денежной инфляции. Дальше принялись за оставшееся производственное и коллективное имущество. Наконец дошли уже и до земли. Режут её бедную на куски, только кровь брызжет. Скоро начнут делить реки и озёра, воздух и небо. Почему так происходит?

Аллегория.

Я задался целью определить идеологию, или хотя бы цветовую палитру этой предстоящей, не дай бог, власти. Для этого я провёл простой эксперимент. Его может из Вас повторить каждый. Возьмите краски, и смешайте вместе БЕЛЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, РОЗОВЫЙ, КРАСНЫЙ, ЖЁЛТЫЙ и ГОЛУБОЙ цвета. Это цвета группировок, видов и подвидов стада заявляющих о своём объеденение в коалицию тёлок, козлов и баранов. Результат эксперимента и ответит на вопрос, какого же цвета будет предлагаемая стадом идеология т.н. Коалиции демократических сил (КДС) для народа Украины. Смешали цвета? Я только что это сделал. Получается - КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ!

Как известно, у коричневого цвета много значений. Коричневой мы называем грязь, болото, нечистоты. Цвет неоднозначный и сомнительный, отвратительный, цвет кала и нищеты. Восприятие цвета на рубеже XIV-XV веков было следующим: КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ - считался наряду с желтым достаточно уродливым, им пользовались для траура, а так же этот цвет считался цветом мужланов, простолюдинов, бомжей. Цвет зловонного запаха.

Символический смысл коричневого цвета, особенно в раннем средневековье, был, сугубо, негативным. Он означал нищету, безнадежность, убогость, мерзость, деградацию и т.д. Символическое значение коричневого цвета состоит в том, что этот цвет носят те, кто НЕ ЛЮБИМ. Т.е., НЕ ЛЮБИМ «коричневый демократ» ни своим окружением, ни своими соседями, да и собственно - народом…. Кстати, как показали исследования учёных, не любят коричневый цвет даже дети. Вспомните, какого цвета игрушки были у вас в детстве, у ваших детей, внуков?

О символическом значении коричневого цвета в наше, современное время, и говорить Вам не надо. Сколько горя всем гражданам планеты Земля принесла коричневая идеология!

Так вот какого цвета ДЕМОКРАТИЮ нам предлагает т.н. будущая коалиция стада? ДА! Проанализируйте их программы, поступки в жизни и действия во власти. Многое объединяет их в предлагаемых программах, идеологиях и девизах, многое от «идеологии коричневой чумы» в этих партиях коалиции стыкуется. Национал-патриоты, национал-социалисты, национал-либералисты и просто националисты вполне могут уложиться в рамки идеологии фашизма. Об этом я писал в материале «Современный украинский оранжевый национализм». НАЦИЯ, прежде всего, СВОБОДА для нации, СПРАВЕДЛИВОСТЬ для нации…. Кто не с НАЦИ, тот против НАЦИИ. Своей, элитной, НАЦИИ.

Вспомните. «Думай по-украински!». «Кохаймося по-украинськи!». «Геть прокляти Москали!». «Треба быты жидовско-москаливську сволочь!». «Тим, хто буде чинити нам опір, шлях один - на гіляку на очах всіх чесних українців!». «Треба віддати Україну, зрештою, українцям. Ті молоді люди і ви, побілені сивинами, це і є те єдине, чого найбільше боїться москальско-жидовська мафія, яка сьогодні керує в Україні».

Удивляться нечему. В целом весь пиар этой коалиции, пришедшей к власти, включая методы пропаганды, цветовую гамму, лозунги и жесты практически полностью списан с раннего фашизма. История повторяется. И это не фарс, это трагедия.

Сегодня у нас на глазах происходит полная узурпация власти коричневыми коалициянтами. Они планомерно захватывают все структуры власти. Законодательную, исполнительную, судебную и пр. Конституция для них – бумажка для подтирания. Впрочем, читайте умные книги. Там всё это уже описано. Как капитал привёл Гитлера к власти, как зомбировали германскую нацию. Майданы, акции, палатки, шантаж, угрозы, юные «пласты и поры», символика, заклинания, зомбирование. А в результате Германия получила своего Канцлера-Фюрера Гитлера.

Мы же в стране сегодня можем получить своего бесноватого Канцлера Украины - ГРИГЯН.

Сегодня в Украине ситуация хуже, чем в Германии 30-х годов. У Гитлера была относительно единая нация, и он смог обеспечить в довоенное время не плохой рост благосостояния немцев. Нам даже это не грозит. Страна, в результате провозглашения стадом коричневой коалиции, ещё более прочно разделилась пополам. Это неизбежно приведёт страну к раздору и к потрясениям всего общества, а возможно и к междуусобной гражданской схватке.

Ясно, что предлагаемая «коричневыми» идеология не сможет обеспечить реального согласия в народе Украины, а тем более подъема экономики в такой стране. Таким образом, я пришёл к выводу, что провозглашённая оранжевым стадом т.н. коалиция исповедует только одну идеологию. Она наскозь протухла коричневой демократией.

А КОРИЧНЕВАЯ ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО ФАШИЗМ. И ЭТИМ СКАЗАНО ВСЁ.

Журналист, политолог А. БОЖКО WWW.UA-PRAVDA.COM

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»