Министр юстиции Онищук занервничал, а Лозинский переехал на дачу к нардепу Шемчуку в Феодосию

К оглавлению

Все тайное становится явным. Впрочем министр юстиции Онищук и не скрывал особенно свои пристрастия попить свежего портвейна, погулять с девками на Южном берегу Крыма. Да и не только с девками. Никак не ожидал он, что его дача, существующая так для расслабления развратом, привлечет внимание даже мировой общественности.

Само собой возникает вопрос: «Откуда у министра юстиции, живущего лишь на одну министерскую зарплату, ну там кое-когда Юлия Владимировна премию подкидывает, дача в таком сладком и очень дорогостоящем месте как Гурзуф. Месте, где сотка земли стоит в 5-6, а то и в 20-30 раз дороже, чем на побережье Калифорнии близ Лос-Анджелеса?»

Министр и его подельники

Однако не будем отвлекаться. Не смотря на крайнее усердие милицианта общественника Геннадия Москаля, дело о развлечении педофилов на даче самого главного юриста Украины, стараниями матери пострадавших детей дошло до общественности. Само собой выплыли шалости в виде коллективных оргий министра юстиции Украины Онищука и его коллег из БЮТнутой политической «элиты». И не просто БЮТ представителей, а убийц. По крайней мере Виктор Лозинский не стал бы прятаться просто так на даче у Онищука. Не без помощи Геннадия Москаля он это делал. Нардеп Москаль, как сообщил источник из ГАИ, взял по свой личный контроль не только пребывание Лозинского в Крыму, но и его перемещения. В настоящее время, по данным источника, Виктор Лозинский переместился на личную дачу бывшего главного прокурора Крыма нардепа Виктора Шемчука в Феодосию.
Очень скромно молчал министр юстиции Онищук. Надеялся, думал что пронесет. Не тут то было. После публикации в «Объективной газете» статьи правозащитника «Третьим в Артеке был Лозинский?» Не выдержали нервы министра. Как будто он и не расслаблялся летом на своей даче оргиями. Залихорадило его. И решил он наехать на газету и правозащитника.

Ничего лучше его пидлеглы придумать не смогли, как найти расхождения в адресе редакции. Однако в редакции люди опытные. Они просто, даже где-то по отечески пока пристыдили наиглавнейшего юриста Украины г-на Онищука. Не по-министерски опускаться до местничества! Поскольку зам главреда и руководитель корпункта "ОГ"-КРЫМ" Марк БЕН НАИМ не знал, когда начал заниматься делом о насиловании девочек из "Артека", что будет к этому причастен и министр юстиции Украины. А когда он с прислугой министра юстиции Украины беседовал, то они же не знали, что он журналист и в некотором виде были предельно откровенны. Все бывает. И на А бывает. И на Б бывает. И на Ё… бывает.

Автор: Лейла Такош