Выбираем Теплый пол

К теме

Пленочный инфракрасный пол - это сверхтонкая система обогрева, которая работает благодаря действию дальнего инфракрасного излучения. Помимо полезных свойств практического плана (удобства монтажа, безопасности), эта система обогрева оказывает благотворное влияние на организм.

Средство для снятия стресса

Все нагретые тела излучают инфракрасные лучи. Организм человека исключением из этого правила не является - его диапазон излучения от 6 до 20 мкм, с пиком излучения 9.6 мкм (биорезонансная часто та). Поэтому любое внешнее излучение с такими же длинами волн наш организм воспринимает как свое собственное и интенсивно поглощает его. Это вызы вает улучшение микроциркуляции крови и повышение скорости окислительно-восстановительных процессов. Субъективно это ощущается как улучшение самочувствия, снятие чувства усталости и стресса. Дальнее инфракрасное излучение проникает в тело человека на 4-5 см в глубину, вызывая его максимальный прогрев.

Все на прогревание.

Именно на этом свойстве основан эффект теплового лечения, широко используемого в физиотерапевтических кабинетах отечественных и зарубежных клиник. По этому же принципу происходит действие инфракрасных саун (кабин), где интенсивная термическая энергия проникает в тело человека с минимальным воздействием на окружающую температуру воздуха в помещении. При этом потоотделение происходит в сравнительно мягких условиях атмосферы - при 40-60 градусах по Цельсию, что гарантирует отличный уход за кожей, ее очистку и омоложение. Кроме того, температура тела человека, находящегося в инфракрасной сауне, повышается до 38,5 градуса по Цельсию, имитируя естественную реакцию организма на инфекцию, при которой подавляется действие болезнетворных бактерий и вирусов.

Положительный эффект отрицательных ионов

Документально подтверждено, что пленочный теплый пол имеет "мягкий" диапазон дальнего инфракрасного излучения. Это значит, что он является источником "мягкого тепла" в оптимальном, с точки зрения физиологии человека, диапазоне. В помещении, обогреваемом термопленкой, создается исключительный тепловой комфорт. Кроме дальнего инфракрасного излучения, у производителей таких полов имеется сертификат, подтверждающий образование отрицательных ионов в помещении, где работает пленочный теплый пол. Насыщение воздуха отрицательными ионами также оказывает благотворное влияние на организм человека. Кроме того, это способствует очистке воздуха от неприятных запахов (табака, краски и т.п.). Инфракрасный обогрев обеспечивает равномерный прогрев помещения, не вызывая внутренних сквозняков. Кроме того, помещение не перегревается и оптимизируется по уровню влажности. Для аллергиков важно, что в помещении, где установлен пленочный инфракрасный пол, нейтрализуется статическое электричество.

Проблемы со здоровьем? Решим!

Вот только ряд болезней и нарушений работы организма, которые можно откорректировать с помощью дальнего инфракрасного излучения:
1. Нарушения обмена веществ.
2. Нарушения в сердечно-сосудистой системе
3. Болезни мышц и суставов.
4. Простудные заболевания.
5. Проблемы излишнего веса.
6. Целлюлит.
7. Расстройства нервной системы.
8. Нарушения в иммунной системе.
9. Нарушения пищеварения.

from: www.evromir.ru

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»