Генсек НАТО считает украинцев безмозглыми

К оглавлению "Политинформация"

Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

От 18 декабря 2009г.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен 16 декабря 2009 г. в эфире "Эхо Москвы" заявил, что Североатлантический альянс не менял своего решения и рассматривает Грузию и Украину кандидатами на членство в НАТО.

Тогда же, во время пребывания в Москве, генсек НАТО на встрече с президентом и премьер-министром России попросил их выделить вертолеты, топливо и пилотов для участия в НАТОвской операции в Афганистане. Что касается Медведева и Путина, то я надеюсь, что они не влезут в этот политический капкан и не позволят втянуть Россию в агрессивную войну НАТО против Афганистана.

Расмуссен, по-видимому, считая себя главным жандармом в мире, решил, что и Россию они уже ставят на колени, и Украина под их полным контролем.

Главный НАТОвец заявил, что Украине (как и Грузии) нужно выполнить еще ряд условий для вступления в Альянс, но "пока они их не выполнили, и это причина, почему мы приступили к сотрудничеству с Грузией и Украиной с целью реформировать их общество".

Этой агрессивной, аморальной Держиморде абсолютно наплевать на нормы международного права и на волю народа Украины, провозгласившего на весь мир свое желание быть нейтральным, внеблоковым государством.

Считая нас безмозглыми баранами, НАТОвская гидра жаждет нас насильно загнать в этот капкан и оккупировать нашу страну.

Только ошибаются мировые полицаи. Не станет наш народ на колени! Не отдадим мы свою свободу НАТОвским гориллам и их шавкам!

Надеюсь, Медведев и Путин понимают, что размещение батареи американских ракет "Патриот" в Польше и втягивание Украины и Грузии в НАТО, - это подготовка к горячей фазе войны против России с целью ее расчленения и покорения.

Печальный опыт сотрудничества СССР с фашистской Германией обернулся тяжелейшими потерями 27 млн человеческих жизней советских граждан и уничтожением половины национального богатства.

Верю в то, что ни Медведев, ни Путин не продолжат путь Горбачева, Ельцина, Кравчука и Шушкевича, а реализуют надежды абсолютного большинства граждан Украины. Надежды на защиту восточно-славянской цивилизации и объединение наших народов в Союзное государство.

Председатель ПСПУ Н.Витренко

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»