Рейдерство и Госгорпромнадзор

К страницам "Криминальная элита" и • Безопасность труда Настоящая страница постепенно наполняется.
«Законник с портфелем в руках загребет больше, чем тысяча вооруженных налетчиков в масках». Марио Пьюзо. Крестный отец
Сразу отметим, что вся нижеприведенная информация, полученная в результате журналистских расследований, носит оценочное суждение. Фамилии основных действующих лиц пока не называются. Фото и картинки с Интернет --условные. Если кто-либо увидит в публикациях себя или своего начальника, то это их проблемы. Чем больше будет таких догадливых, тем лучше: следовательно, мы попали в точку. И так, начнем с того, что некий высокопоставленный деятель, уши которого торчат во многих околокриминальных и криминальных историях, назовем его пока просто "рейдер", заявляет: «НАША РАБОТА НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НЕ ВИДНА…»

Как красиво сказано... Да! Его многогранная деятельность на ответственном государственном посту действительно не видна даже правоохранительным органам и спецслужбам. Несмотря на открытое уголовное дело или по хищению государственной собственности, или о злоупотреблении служебным положением он продолжает работать и заметать следы своей криминальной – читай «преступной» – деятельности. На протяжении многих лет он ловко рейдерит (грабит) свое ведомство, т. е. Украину с помощью хитроумных финансовых схем, реализуемых через ЭТЦ, страховую компанию «Престиж», ООО «Н.- Стоун», «Укрэксперт» и др. сообщает А.В.Дердин в журнале "ВСЕ ОБ ОХРАНЕ ТРУДА" от 11 ноября 2009 г. Отметим, что такой грабеж называют "белым рейдерством" – это когда захват чужой собственности осуществляется без стрельбы, без боевиков в масках и прочего шума – "черного рейдерства". Как это делается подробно описано в моей книге здесь. В Украине нашими самородками в теорию рейдерства внесено много новизны. В России неизвестны подобные описанным ниже случаям хищения государственной собственности. Там на государственную собственность рейдеры рот не раскрывают, а занимаются переделом уже наворованного другими подобными деятелями.
Рано или поздно рейдеры попадают в поле зрения спецслужб. Поэтому и занимаются подкупом судей, прокуроров, и сотрудников этих самых спейслужб – ...
В ближайшее время мы проинформируем общественность о том, что творят рейдеры в системе Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора (Державний комітет України з промислової безпеки, охорони праці та гірничого нагляду)....

Інформаційний бюлетень "БЮРОКРАТ" №21-22 від 28/11/2009 Государственной службы признает, что "З кожним роком корупція та злочинність в українському суспільстві дедалі міцнішають, вони уже стали невід'ємною частиною нашого існування. Зростає зневіра населення у доброчесності політиків та державних службовців..."

Новое антикоррупционное законодательство, принятое Верховною Радою Украини 11 червня 2009 г. позволяет существенно снизить уровень коррупции. Наша задача в свете этого законодательства – своевременно разоблачать крупных и мелких государственных чиновников с целью если не привлечения к уголовной ответственности, то хотя бы удаления их от государственных материальных и финансовых ресурсов, т. е. – корыта. Эти ублюдки (термин "корыто" употребляют, когда речь идет о свиньях, а блюдо – о людях) существуют рядом с нами, часто улыбаются, стремятся выглядеть культурными людьми, а на на деле обдумывают очередную схему захвата какого-либо бизнеса. Так, например, наши герои давно вынашивали идею приватизации авторитетного научно-технического журнала "Охрана труда", да главный редактор оказался несговорчивым – на захотел отдавать проходимцам государственное СМИ, имеющее достаточно мощную материальную базу в Киеве. Логика у всех рейдеров всегда одна: если кто-то мешает, его надо устранить. На крайнюю меру –ликвидацию (убийство, например) – не решились, пошли другим путем. Как это было обставлено очень хорошо описал Алексей Дердин в журнале «Все об охране труда» №8 за 2009 год в статье ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ. Здесь же описана схема замены ловкачами собственника издания "Всеукраинская техническая газета". Один из разделов статьи так и называется "ШПАРГАЛКА ДЛЯ СЛЕДОВАТЕЛЯ".

В следующей статье А. Дердина, опубликованной в №11 упомянутого журнала за ноябрь 2009 г. ВЛИЯНИЕ... УВАЖЕНИЕ... АВТОРИТЕТ…, описана еще более интересная схема грабежа государства... Судя по фактам, приведенным в статье, наглость и цинизм причастных к разбазариванию (читай - "хищению") государственной собственности лиц не имеет предела. Они всех нас, видимо, считают дураками, используя свои властные возможности...
"Законник с портфелем в руках загребет больше,
чем тысяча вооруженных налетчиков в масках".
Марио Пьюзо. Крестный отец

В статье А. Дердина, опубликованной в журнала «Все об охране труда» №12 за 2009 г. ЭПИСТОЛЯРНЫЕ ХРОНИКИ. Сам дурак, или как «хоронятся» дела подтверждается вышеприведенное высказывание крестного отца мафии Марио Пьюзо об опасности нынешних высокопоставленных чиновников. В статье "КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ, или что будет искать Госгорпромнадзор?" уже названы конкретные должностные лица Госгорпромнадзора, которые через подставные организации создали так называемый "Инженерный центр промышленной безопасности".
Вот они. Узнаете знакомые лица? Посмотрите, как красиво смотрится на фото самый главный из них:
• Сторчак С. А. — Председатель Госгорпромнадзора;
• Труфанов А. П. — начальник теруправления Госгорпромнадзора по Луганской области;
• Канаев С. Ф. — заместитель начальника теруправления Госгорпромнадзора по Луганской области — начальник отдела по надзору за объектами и производствами повышенной опасности.

Внимательно прочитайте эти статьи и сделайте соответствующие выводы.

БАЛ У САТАНЫ
Кто следующий?
«Защитница шахтеров»
ПРОВЕРКА УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ: бессмысленно и беспощадно
РАЗОБРАТЬСЯ КАК СЛЕДУЕТ И... НАКАЗАТЬ КОГО ПОПАЛО
ЛИКВИДИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ РЕОРГАНИЗОВАТЬ

Более подробно читай Дердина

Теги страницы: Госгорпромнадзор; Держгірпромнагляд; рейдеры; схемы хищения; грабеж; «Укрэксперт»; А. Дердин:
Сторчак И.; Сторчак А.; Сторчак С.; Охрана труда.