Родители – против педофилии и содомии

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"

Уважаемые читатели! Как вы увидите из нижеследующего открытого письма, проблема внедрения в нашу жизнь извращенцев приобретает международный масштаб. В Совете Европы идет жёстокое столкновение по вопросу о так называемой "дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности". Предпринимается попытка ввести специальные законы, защищающие права педерастов и лесбиянок на любую профессию, включая сферы образования и здравоохранения, а также разрешить брать на воспитание детей в однополые "браки". Из двух претендентов на место педагога, педераст в случае отказа может подать в суд на школу, а нормальному человеку в таком праве будет оказано.

Следующим шагом станет оправдание столь модной в европейских верхах педофилии.

Россия – член Совета Европы и выполняет его решения. Нам не безразлично, какое постановление там будет принято, потому что в нашей стране эта тенденция и без того является исключительно тревожной. Если же педерасты и лесбиянки массами пойдут в детские дошкольные учреждения, школы и ВУЗы под стражей специально помогающего им закона, ситуация станет отчаянной. Родительские объединения многих городов России уже сегодня бьют тревогу по поводу засилья педерастии и педофилии в среде, которая влияет на становление детей и молодёжи. Организация родителей города Екатеринбурга одна из первых выступила с призывом к руководителям ряда стран СНГ – членов Совета Европы дать отпор этому порочному проекту. Мы считаем своим долгом опубликовать её обращение и призываем поддержать его.

Обращаем также внимание на то, как вяло официальные СМИ освещают этот больной, скандальный вопрос. Да и освещают ли? Редакция рассчитывает услышать мнение читателей о том, чем это вызвано.

Екатеринбургский городской родительский комитет "Е Г Р К"

РОССИЯ, 620017, г.Екатеринбург, ул.Краснофлотцев, 14-12 тел. (343) 213-09-38 www.egrk.ru egrk@list.ru

Его Высокопревосходительству Президенту России Д. А.Медведеву

Его Высокопревосходительству Президенту Республики Казахстан Н. А. Назарбаеву

Его Высокопревосходительству Президенту Республики Беларусь А. Г.Лукашенко

Его Высокопревосходительству Президенту Азербайджанской Республики И. Г. Алиеву

Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

Его Святейшеству Святейшему Католикосу-Патриарху всея Грузии Илии II

Его Блаженству Блаженнейшему Митрополиту Киевскому и всея Украины Владимиру

Верховному Муфтию России,

Председателю ЦДУМ России

Шейх-уль-Ислам Талгату Сафа Таджуддину

Главе Буддийской традиционной Сангхи России Пандито Хамбо лама Дамба Аюшеву

Главному раввину России А. С. Шаевичу

Средствам массовой информации

"03" февраля 2010 г.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
25-29 января в Страсбурге прошло заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ); среди заявленных тем обсуждения – вопрос дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

В очередной раз на всех нас с Запада надвигается беда. Страшный сон родителей о временах, когда педофилы и содомиты, поощряемые СМИ и законом, будут воспитывать наших несовершеннолетних детей в детсадах и школах, лечить в больницах, тренировать в спортсекциях, навязывать свои взгляды с телеэкранов, этот кошмарный сон на наших глазах превращается в мерзкую явь.

Бог, сотворив человека, мужчину и женщину, по образу своему и подобию, сказал им: "Плодитесь и размножайтесь". Соединяясь, мужское и женское начало дает новую жизнь. В результате любви мужчины и женщины происходит чудо и на свет появляются дети. А что может появиться на свет в результате соития мужского начала одной особи с "продуктами жизнедеятельности" другой? Ну, разве что СПИД. Нас же господа из ПАСЕ хотят заставить считать это нормой! Господи, помилуй! 20 лет назад педерастия была преступлением, сегодня – это пока еще что-то не очень приличное, завтра – это уже может стать законодательной нормой. Сегодня педофилия – это преступление, через 10 лет – она будет только грехом, а через 20 лет – может стать нормой.

Нельзя не поразиться лицемерию некоторых западных политиков. Так, во Франции власти запрещают мусульманкам носить традиционные платки, которые якобы нарушают светский характер государства и могут оскорбить чувства атеистов, но при этом свободно разрешают проведение гей-парадов – чувства нормальных людей и своих собственных детей их не интересуют.

Содомиты не имеют детей, но уже завтра сирот из детдомов можно будет передавать "на воспитание" извращенцам. С приближающимся введением в странах бывшего Союза ещё одной западной напасти – ювенальной юстиции, малышей будут отбирать у обычных родителей вопреки их воле и отдавать для совместной жизни с педерастами! Только в одной Германии уже зафиксированы тысячи таких случаев. И эти перспективы в жесткой форме навязывают русским и украинцам, грузинам и белорусам, евреям и казахам, всем народам бывшего СССР, ослабленным и обманутым, поссоренным между собой ради торжества "демократии" и "прав человека". Торжества гомосексуалистов и прав педофилов?!

Мы, родители – представители всех народов бывшего СССР, не хотим, чтобы к нашим детям "на законных основаниях" прикасались липкие пальцы извращенцев. Мы против того, чтобы руководство наших стран подписывало какие-либо международные соглашения, признающие эти грязные пороки в качестве нормы человеческих отношений. Тысячу лет среди наших народов это считалось грехом и позором, и только у людей с дегенеративной психикой это может быть нормой. На Гаити, наказанной Богом страшным землетрясением, нормой считается людоедство, в Европе, всё чаще погружающейся в наводнения, нормой стала педерастия. Но зачем нам все это?

Мы просим руководства наших стран, Русской Православной Церкви, мусульман, буддистов, иудеев уберечь наших детей, да и всех нас от непоправимых последствий. Просим поручить представителям наших стран, которые будут участвовать в феврале в заседании Комитета министров СЕ и в апреле на сессии ПАСЕ при рассмотрении "Рекомендации по преодолению дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности", учитывать мнение родительской общественности.

Благодарим мэра Москвы Ю.М. Лужкова за мужественное сопротивление натиску извращенцев, недопущение в святой Москве так называемого гей-парада. Благодарим Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, представителей Азербайджана, Главу общины горских евреев Азербайджана, Управление мусульман Кавказа, Грузинскую Православную церковь, Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата за то, что благодаря и их позиции 25-29 января 2010 года в Страсбурге на заседании ПАСЕ западноевропейским содомитам не удалось незаметно для общественности протащить законопроект, позорящий все человечество.

В мае 1945 года, при ведущем участии наших стран, была побеждена чума ХХ века – фашизм. В мае 2010 года, когда будет отмечаться юбилейная дата Великой Победы, мы должны показать, что сможем противостоять чуме XXI века – извращенцам.

С уважением и надеждой,
Родители Екатеринбурга – города, расположенного на границе Европы и Азии.
5 тысяч подписей

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»