Милошевич и Лукашенко – символ борьбы со Злом

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

На Западе, два этих человека считаются символом чуть-ли не сатанинского зла. Их чернят и поносят, как на уровне парламентов и правительств, так и на уровне СМИ. Александра Лукашенко обвиняют в установлении диктаторского, единоличного режима на территории Белоруссии; Слободана Милошевича, Запад обвинял в военных преступлениях, осуществлённых самим западным Империализмом. А когда у Запада нехватило улик для обвинительного заключения, Милошевич был попросту умершвлён - по одной версии, путём непредоставления ему необходимой медицинской помощи, а по другой - его попросту отравили.

Запад заинтересован видеть весь мир, в качестве своих рабов и слуг. Запад не заинтересован, чтобы в мире существовали поистине независимые государства. В конце концов, Запад не хочет, чтобы на его пути стояли страны, хоть немного символизирующие Социализм, с его бесплатным образованием и другими поистине прогрессивными ценностями. И именно поэтому, он так ненавидит людей типа Лукашенко с Чавезом; Именно поэтому, западный имперофашизм, развязал в своё время совершенно бесмысленные войны, между народами дружной семьи имя которой: Союзная Федеративная Республика Югославии; А когда эти мрази увидали, что Президент того что осталось от Югославии, несдаётся и не готов идти на поводу у западных дерьмократий, то его, сначала похитили, а спустя несколько лет, позаботились об его отправке в мир иной. В заключение, привожу стихотворение посвящённое событиям в Югославии, моего знакомого раввина Игаэля Йегуди, уроженца Минска и жителя израильского города Кирьят-Гат:

Сербия в сердце

(К годовщине агрессии НАТО против Югославии)

Автор: Раввин Игаэль Йегуди. Минск-Кирьят-Гат (Израиль)

Посвящается Президенту Республики Беларусь
Александру Григорьевичу Лукашенко, который утверждает
Добро и Справедливость в мире Силы и Зла.

Самолеты НАТО над Белградом -
Зло и Сила празднуют разбой.
Снова против стай башибузуков
Четники идут в последний бой.

Снова смерч «Люфтваффе» над садами –
Небо обернулось смертной мглой,
Рушаться в огне мосты и церкви,
Зло и Сила празднуют разбой.

Свистопляска бесов в Вашингтоне:
Трус и лгун, публично уличён;
Выкрестка-урод, отец которой
Был от немцев сербами спасён...

Сербы! Да,они – во всей Европе
Не смирились с немцами никак.
Серб не лобызал сапог нациста,
Как француз, голландец и словак.

Сербов и евреев воедино
Усташи травили в лагерях.
Если из евреев кто остался –
Среди сербов спасся он в горах.

С Гитлером за «нидер мит ден зербен»
Взялся зверь-сосед: хорват, босняк.
Словно обрезание – карался
Смертью «светославный» крестный знак.

Глядь! И вновь соседи гонят сербов.
Серб пьёт чашу горечи до дна.
Босния и Косово, Краина...
Беженцами Сербия полна.

Что же мы, Израиль, «бней-рахмоним»?
В мраке сытой тупости – ни зги.
Би-Бараки пудрили усердно
«Кокаколой» мытые мозги.

Но! Прибыли люди и отсюда
Сербов поддержать в святом бою.
Снова против чёрной силы встали
Русский и еврей в одном строю.

Добровольцы! В том бою неравном
Сербам помогали, чем смогли.
Эти немудрёные ребята
Честь всего Израиля спасли.

...Сломлена солома Злом и Силой,
Косово – навеки «зербен-райн».
Снова средь руин и пепелища
Серб встаёт, шатается от ран.

Словно под прицелом бомбосброса –
На слащавой оболочке Зла
Жёлтой окровавленой заплатой
Сербия распятая легла.

Примечания автора стиха:

Башибузуки – мусульманское «ополчение» в период Турецкой империи (буквально – «отрывающие голову»), «прославилось» зверствами в отношении христианского населения.

Четники – бойцы «чет»: так назывались боевые отряды сербов и болгар в период борьбы против турецкого ига; а также отряды сербских партизан национального крыла в период нацисткой оккупации Югославии.

«Люфтваффе» - гитлеровские ВВС;

в ходе агрессии НАТО ВВС Германии приняли деятельное участие в «ковровых» бомбардировках Югославии. В тоже время в бандах албанских террористов были зафиксированы немецкие наёмники.

Трус и лгун – инициатор агрессии президент США Билл Клинтон. В молодости уклонился от призыва в американскую армию; будучи президентом был уличён во лжи перед Конгрессом в отношении своих развратных похождений.

Выкрестка-урод – министр иносторанных дел США, «архитектор» агрессии. Дочь евреев -выкрестов из Чехословакии,срывавшая своё происхождение, выяснившееся во время агрессии. Во время второй мировой войны нашла со своим отцом убежище среди сербских крестьян. Не постенялась обращаться по радио к народу своих спасителей на его языке с призывами сложить оружие.

Француз, голландец и словак – западноевропейские народы, вырядившиеся после второй мировой войны в перья борцов с нацизмом. На самом деле – в период гитлеровской оккупации продемонстрировали (за исключением крайне малочисленного подполья) массовое сотрудничество с гитлеровцами, особенно в деле депортации евреев на смерть.

«нидер мит ден зербен» - «покончить с сербами». Лозунг австрийских империалистов в первой мировой войне, которую в 1914 году спровоцировала агрессия Австрии против Сербии.

Хорваты – говорящий на одном языке с сербами народ, исповедующий,в отличие от православных сербов, католичество.В ходе второй мировой войны организовали свой нацисткий режим, практиковавший геноцид сербского населения.

Босняки – потомки турецких переселенцев и принявшей мусульманство феодальной верхушки сербов в Боснии.

Православные сербы составляли этническое большинство в «мусульманской Боснии» вплоть до распада социалистической федеративной Югославии и последовавшего изгнания сербского населения из Боснии мусульманами в ходе вооруженной борьбы при поддержке НАТО. В результате в сердце Европы образовано мусульманское государство, где исламский террор спокойно вьёт своё гнездо.

В ходе второй мировой войны боснийские мусульмане организовали две дивизии в помощь Гитлеру.

«Светославие» – самоназвание сербского православия.

Усташи – хорватские нацисты.

Косово – историческая область в южной Сербии,колыбель сербской нации. Во времена Титовской Югославии наводнилась албанцами-мусульманами,бежавшими от антирелигиозного коммунистического режима в Албании. Сербское население стало объектом постоянного насилия во всех смыслах, и массами бежало из края. После распада федеративной Югославии бандитские формирования албанцев взяли курс на окончательную ликвидацию сербского присутствия (90% монастырей Сербии находились там)и отрыв Косово от Сербии. Попытка сербов ликвидировать террор привела к агрессии НАТО на стороне албанцев.

Краина – т.н. «сербская краина», историческая область,населённая сербами, включённая Тито (хорватом по национальности) в Хорватию в рамках федеративной Югославии. После её распада сербское население было изгнано из Краины

хорватами, при военной и дипломатической поддержке НАТО.

Рахмоним бней-рахмоним – «милосердные, помнящие добро»; такими Тора предписывает быть евреям.

Би-Бараки: «Биби» - кличка израильского премьер-министра в 1996-99 годы; Барак –

израильский премьер в 1999-2000. Поддержали анти- сербскую политику НАТО на Балканах, вопреки симпатиям евреев Израиля.

Добровольцы – жители Израиля,евреи и русские,в основном – ветераны афганской войны, которые прибыли в Сербию в ходе агрессии НАТО.

Сам факт прибытия добровольцев из Израиля вызвал большое воодушевление среди сражающихся сербов.

«зербен-райн» (нем)- «очищено от сербов». По аналогии с гитлеровским выражением «юден-райн» - «очищено от евреев».

Жёлтая нашивка (заплата) – опозновательный знак евреев в годы гитлеровского геноцида.

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»