Взгляд истинного большевика на кадыровскую Премию Мира

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Сначала, резонный вопрос личного характера: желал-бы я, израильский ивритоязычный поэт Шмуэль Ерушалми, стать лауреатом Нобелевской Премии, если не по литературе, то хотя-бы, Мира? Может мой ответ самому себе выглядит удивительным, но увы, Нобеля мне не надо. Эта премия, кроме, конечно её материальной составляющей, не добавляет чести её лауреатам, даже тем из них, кто получил её заслуженно. Будучи инструментом в руках западного Империализма, Нобелевская Премия, присуждается, в основном, людям, единственная заслуга которых, это служение имперским планам Запада, по порабощению класса рабочих и крестьян во всём мире; Нобелевская Премия, присуждается людям поддерживающим развал СССР, поддерживающим расчленение Югославии и уничтожение Милошевича; людям, помогающим Западу, грабить страны Восточной Европы и навязывать их народам так называемые "западные ценности".

Но я хочу остановиться на другом. Пару дней назад, в Рунете прошло сообщение о том, что Совет парламента Чеченской республики, принял принципиальное решение, об учреждении Международной Премии Мира имени Ахмата Кадырова - бывшего Президента Чечни, убитого 9 мая 2003 года в Грозном, во время парада в честь Дня Победы. Парламент Чечни решил учредить данную премию, как ответ, на присуждение Нобелевской Премии Мира за 2009 год, президенту США Бараку Хусейновичу Обаме, которая была присуждена ему совершенно незаслужено. По-моему, с одной стороны, решение учредить новую Премию Мира, как противовес неоднократно запятнавшему себя Нобелю - является разумным и само собой разумеется, похвальным решением. Ведь сам факт попытки создать противовес наипрестижнейшей премии мирового Империализма, заслуживает самого уважительного отношения.

Но а с другой стороны, со всем уважением к Ахмату Кадырову и к его сыну Рамзану - нынешнему главе Чечни - нужно заметить, что нынешняя чеченская власть, сама служит про-американскому режиму во главе с Царём Владимиром I Путиным и царевичем Дмитрием Медведевым. Скажу сразу, я против отделения Чечни от России. Я за Федерацию Свободных Социалистических Республик России, которая будет включать себя и максимально расширенную автономию, по имени Чеченская Республика (насчёт названия решат сами жители). Но я не за путинскую, да и любую другую буржуазную власть. Я считаю Путина и Меведева, коварными агентами Запада, и продолжателями ельцинской эпохи Разрушения и Смуты.

Да, Чечня обязана остаться в составе России. Но надо понимать, что эта Россия не должна быть путинской. То же самое, территории оккупированные Израилем в 1967 году, должны остаться частью этой страны, но не сионистской страны.

Я считаю нынешние чеченские власти, наиболее последовательными на территории сегодняшней России, в их протеводействии США и западному Империализму. Ведь нынешняя власть Чечни, знает не понаслышке, кто стоит за совершенно бесмысленной войной на Северном Кавказе - войной, длящейся почти без перерыва, вот уже целых пятнадцать лет. А за этой войной, стоят две силы, а именно: павительства США и Саудовской Аравии.

Саудовские нефтяные шейхи, вливают в своих местных наёмников милиардные суммы денег; Они вкладывают средства в навязывание жителям всего Северного Кавказа, чуждого им Вахабитского течения в Исламе. Всё это делается по заказу Вашингтона, с целью отобрать у России чеченскую нефть. С той-же целью - заставить советскую экономику работать на Запад, и был по большому счёту развален Союз. И вот, сегодня, действительно, казахстанские уголь и нефть; азербайджанская нефть (та самая, благодаря которой была выиграна Великая Отечественная); украинский уголь - всё это работает на Запад и на его империалистические войны.

В целом-же, надо сказать, решение Парламента Чечни учредить альтернативную Нобелю, Премию Мира - это эпохальное решение. Только надо надеяться, что её лауреатами будут и впрямь заслуженные люди, которые делами, а не только на словах, внесли вклад в дело Мира в нашем многострадальном мире.

В заключение, хочу огласить свой собственный список кандидатов, на первую Международную Премию Мира имени Ахмата Кадырова:

Ахмат Кадыров (посмертно), Фидель Кастро, Слободан Милошевич (посмертно), Саддам Хуссейн (посмертно), Александр Лукашенко, Радован Караджич, Муамар Каддафи, Менгисто Хайле Мариам, Уго Чавез, Эво Моралес.

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»