Расширение НАТО на Восток – угроза всему человечеству

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Ни у кого не должно вызывать сомнения, что создание Североатлантического Альянса (НАТО) сразу после окончания Второй Мировой войны, было направленно на усиление империалистического давления на СССР и государства про-советского лагеря. Поэтому, те из жителей Восточной Европы, а так-же других регионов мира, что ратуют за присоединение своих государств к НАТО - попросту, зачастую даже не подозревая этого - помогают западному Империализму, в окончательном порабощении народов. Те кто ликовал в конце девяностых, при виде натовских самолётов бомбящих Белград;Те кто ликовал в 1992, при виде сербов и хорватов вырезающих друг друга, будучи натравливаемыми Западом один против другого - все эти агенты западной нечисти, готовы были продать свою Родину мировому Империализму, в его непрекращающихся попытках подчинить своему диктату всё человечество.

Сегодня, расширение НАТО на Восток, уже является в той или иной степени, свершившимся фактом. Бывшие прибалтийские республики СССР, Полша, Чехия со Словакией, Венгрия... Вот неполный список стран, ставших частью Альянса, за годы прошедшие после развала СССР. Но всё-же, это пресловутое расширение на Восток ещё не успело охватить всю территорию Восточной Европы.

В последние четыре-пять лет, в рамках противостояния США и России, раздаётся всё больше и больше голосов, за присоединение к НАТО Украины и Грузии. Во многом, такие призывы связаны с приходом к власти в этих двух пост-советских государствах, про-западных режимов. Грузинский президент Саакашвили, в своём подлизывании к США, даже дошёл до того, что пару лет назад, одну из улиц Тбилисси он назвал именем Джорджа WW Буша.

Желание Президента Грузии Михаила Саакашвили и его украинского коллеги Виктора Ющенко примкнуть к новой гитлеровской Германии, только под другим названием - это чистой воды предательство интересов своих народов. Так-же как, и присоединение части восточноевропейских государств к Европейскому Союзу, в конечном итоге, оказалось предательством, по отношению к народам этих стран. Евросоюз, прибрав к своим рукам высокоразвитую экономику Восточной Германии, Польши, Чехии, Латвии и других стран данного региона - оставил самих жителей, многие из которых ратовали за присоединение к ЕЭС - в полной нищете. Цены на бензин, проезд в автотранспорте, а так-же на продукты питания - были резко повышены. А в последние годы, под давлением ЕЭС, в большинстве новых членов организации было отменено бесплатное образование и введена плата за университет (последний случай такого рода - Литва). Только в Греции, попытка приватизировать высшее образование наткнулась на активное противодействие масс, в ходе которого, даже имело место убийство Представителя ЕЭС, убедившего греческое правительство согласиться на приватизацию системы образования. Под давлением массовых протестов, правительству Греции, а за ним и Евросоюзу пришлось отступить, отказавшись от введения платы за образование.

НАТО, продолжает своё наступление на Восток. Но к сожалению, среди местного населения восточно-европейских стран, есть немало коллаборационистов, которые подобно правительству Осташеков в Хорватии, и Правительству Виши во Франции, в годы Второй Мировой - помогают новым Гитлерам и Геббельсам из НАТО и ЕЭС, в их политике по окончательному захвату земель, которые в своё время, пыталась оккупировать нацистская Германия. Эти новые Осташеки, помогли Западу уничтожить Союзную Югославию; По их инициативе, Западом был похищен, а спустя пять лет - уничтожен - Великий сын Югославии и предводитель Народно-Освободительной войны её народа против современных конкисдаторов - Слободан Милошевич. Странами членами НАТО, была развязана кровопролитная война против народов Ирака и Афганистана.

А если вернёмся на несколько десятилетий назад, то будет справедливо, если упомянём развязанную в 1950, США и её агентами в ООН, войну на Корейском полуострове, унёсшую более пяти миллионов жизней; Стоит так-же упомянуть помощь США и НАТО индонезийскому узюрпатору Сухарте, в устроенной им резне среди индонезийских коммунистов, в ходе которой погибло около трёх миллионов членов и сторонников Компартии Индонезии. И таких примеров, ещё сотни и тысячи.

И вот всего пару недель назад стало известно о том, что в ходе референдума по вопросу вступления в НАТО, который состоялся в Боснии и Герцеговине, жители этой "страны", проголосовали за присоединение к новой гитлеровской Германии. Я уважаю право каждого народа решать самому, к кому присоединяться и с кем входить в союзные отношения. Но вот что интересно. Сергей Лавров - министр иностранных дел России заявил, что Россия поддерживает вступление Боснии в Североатлантический Альянс. Это наглядно показывает, на чей стороне в действительности находится путинско-медведевский режим.

К счастью, не все жители Восточной Европы готовы мириться с возможностью своего порабощения натовскому империализму. Мы видим, как многие жители бывшей ГДР, высказывают недовольство своим положением после падения Берлинской Стены. Мы все были свидетелями массовых протестов на Украине, против намерений президента Ющенко, присоединить Украину к НАТО, фактически сделав её полностью, западной колонией. Более половины жителей Украины (даже многие некоммунисты, даже многие сторонники сближения с Западом) вышли на улицы украинских городовь что-бы сказать: Нет! НАТО на украинской земле; Что-бы сказать: Нет! современным поледователям "Великого" фюрера.

В заключение, хочу подчеркнуть, что те кто ратуют за продолжение расползания НАТО на Восток, фактически, поддерживают создание Четвёртого Рейха, имя которому: Глобализация.

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми
МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ
Путин подписал с НАТО договор о нападении в случае революции?