Чего стоят Премия MTV и Нобелевская премия?

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Пару дней назад стало известно, о присуждении Премии музыкальной телекорпорации MTV, Михаилу Горбачёву. Ясное дело, что эта и все остальные премии, присуждённые этому типу, были вручены ему, за его "вклад" в уничтожение СССР и других соцстран Восточной Европы. Понятное дело, что скажем, таким людям, как: Фидель Кастро, Слободан Милошевич, Эрнесто Че-Гевара и другим истинным борцам за свободу, даже по большущей протекции, навряд-ли присудили-бы Премию MTV. Незнаю, насколько велик музыкальный талант Горбачёва (мне лично не известно, ни об одной оперной арии, автором которой является этот человек). Но его талант разрушения вверенной его руководству страны - не поддаётся сомнению. Так-же, не поддаётся сомнению его талант, полного уничтожения Социализма в Восточной Европе, вещь приведшая к кровопролитным войнам в бывшей уже Югославии, на Северном Кавказе, в Приднестровье, Ферганской области Узбекистана, Таджикистане, и других местах. И вот именно за его "музыку" разрушения и уничтожения всего хорошего, что нам дал Союз, он и получил эту "Музыкальную" Премию MTV.

А теперь, давайте обратим внимание на то, кому, каким типам Запад присуждает обычно свои "премии"? Что-бы ответить на данный вопрос, нам стоит сделать небольшой экскурс в Пантеон лауреатов и кандидатов Нобелевской "премии", и особенно Нобелевской "премии" Мира и по литературе.

Ну начнём с такого малоизвестного сегодня факта, что одним из ведущих кандидатов на Нобель Мира за 1936 год, был, как вы думаете кто?...Сам Адольф Гитлер. Его выдвинули на этот "престижный" приз, за проведение Берлинской Олимпиады 36-го года. Премию он конечно не получил. Всё-же западному тупоумию тоже есть граница. Но всё-же, выводы напрашиваются сами собой.

Но вот двайте посмотрим на часть имён всё-же ставших лауреатами Нобелевской Премии Мира или по литературе, и всё станет ясно, чего стоят премии, присуждаемые таким мразям.

Вот некоторые имена: Александр Солженицын, Иосиф Бродский, Лех Валенса, Андрей Сахаров, Борис Пастернак, Бил Клинтон, Ицхак Рабин, Ясер Арафат, вышеупомянутый Горбачёв, ну и естественно, последняя сенсация - Барак Хуссейнович Обама.

Что общего между всеми этими именами? А общее следующее. Что все они (включая, будто-бы про-советского Арафата) служили верой и правдой интересам Запада, в его попытках установить нео-колониальное господство в мире. И поэтому, премии и призы, присуждаемые кому-бы то нибыло западным Империализмом, не стоят выеденного яйца, ибо присуждаются за разрушенный и полупорабощённый Союз; За разрушенную Югославию; За убийство Милошевича и Саддама; За уничтожене Западом ГДР... и за многие другие преступления против человечества.

Нет сомнения, что канал MTV, Нобелевский комитет, а так-же все остальные организации такого типа - это враги рабочих и всего человечного, что есть в мире.

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми