Дорогие соотечественники! Граждане Советского Союза!

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"

ОБРАЩЕНИЕ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА К ГРАЖДАНАМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Дорогие соотечественники! Граждане Советского Союза!

18 лет назад, в августе 1991г., члены ГКЧП обращались к вам с призывом объединить усилия для вывода страны из кризиса, в который была ввергнута наша Родина политикой ложных горбачевских реформ. Сегодня всем уже ясно, что миф о реформах использовался в целях расчленения СССР и уничтожения Советского народа как новой исторической общности - добровольного объединения более 130 народов и народностей, возникшей на базе единого экономического пространства и социалистической нравственности. Члены ГКЧП предупреждали вас о том, что над нашей великой Родиной нависла смертельная опасность, поскольку органы народовластия (Советы) стали подменяться противозаконными структурами, а возникшие экстремистские силы взяли курс на ликвидацию Советского Союза любой ценой. Врагам удалось арестовать Правительство СССР, подавить волю Советского народа, после чего всё народное имущество незаконно захватили враги. Звериный капитализм стал фактом повседневной жизни, что привело к резкому снижению жизненного уровня трудящихся, а все народы СССР оказались ввергнутыми в новую войну, целью которой является овладение территорией страны, богатствами недр, уничтожение населения.

Товарищи! Осознавая бесперспективность установления буржуазных криминальных порядков на территории Советского Союза, руководствуясь волей Советского народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991г., Правительство СССР вновь обращается к вам, чтобы ещё раз обратить внимание на необходимость восстановления органов народовластия, как единственного способа спасения народов нашей страны. Правительство Советского Союза обращает особое внимание на тот факт, что любые выборы, которые навязываются народам СССР, являются средством умышленного отвлечения граждан от реализации функций народовластия, поскольку в условиях, когда к власти в республиках пришли антинациональные, коллаборационистские силы, качество жизни каждого из нас зависит не столько от марионеточных президентов, сколько в значительной степени от работы местных и районных органов самоуправления.

Не президенты разворовали ваши заводы и фабрики, а сделали это с их подачи работники областных, городских и районных администраций, которые отняли функции контроля у Советов депутатов трудящихся, чья деятельность регламентируется ст.145 Конституции СССР. Не президенты ликвидировали ваши рабочие места, но с их молчаливого согласия сделали это работники областных, городских и районных администраций, которые в погоне за наживой дали полную свободу коммерсантам, из-за чего весь дешёвый заграничный хлам оказался на прилавках, уничтожив при этом спрос на отечественные товары, как и вообще всякий спрос на ваш труд. Не президенты уничтожили всю социальную сферу - бесплатное образование, бесплатные больницы и т.д., а сделали это руководимые ими работники областных, городских и районных администраций, которые, злоупотребляя доверием народа, узурпировали право на власть, из-за чего народные бюджетные средства стали использоваться не по назначению, а разворовываться, что обрекло военнослужащих, врачей, педагогов, всех работников бюджетной сферы на нищенское существование. Не президенты уничтожили правоохранительную систему, укоренив коррупцию, а сделали это назначенные ими работники областных, городских и районных администраций, которые, чувствуя свою безнаказанность, создали тотальную систему произвола и коррупции.

Что же касается президентов, то их главная задача - не мешать разворовывать страну различным кланам, уничтожать Армию, вывозить за границу ваших дочерей, природные ресурсы, иные богатства народа, не забывая при этом о своих личных интересах. В этом же направлении действуют и остальные ветви антинародной буржуазной власти: парламенты, правительства, суды, обеспечивающие функционирование диктатуры буржуазии.

Дорогие сограждане! Двадцать лет вы, граждане Советского Союза, распахнув свои границы перед мировым капитализмом, беспрепятственно позволяете себя грабить и унижать. Двадцать лет вы, самые высокообразованные люди на планете, покупаете иностранные товары, чем уничтожаете свою промышленность, создаёте рабочие места и обеспечиваете благополучную жизнь исконным врагами Советского народа. Уже 20 лет бывшие ваши одноклассницы и дочери работают в борделях мировых мегаполисов наложницами у чужеземцев. 20 позорных лет вы, граждане великого Советского Союза, который спас мир от фашизма, молча наблюдаете за тем, как враги развращают ваших детей, стравливают Украину с Россией, подводя к расчленению их территорий по тому же сценарию, что и в трагическом 1991 году.

Особое внимание врагов направлено на реализацию планов политического раскола Украины. Одержимые ненавистью к успехам Советского народа, они видят в Украине главный символ СССР, поскольку именно древняя Русь была тем стержнем, вокруг которого начали объединяться народы, в результате чего образовалась Россия, а затем и сверхдержава СССР. Именно поэтому им так ненавистно всё, что связано с историей Руси и с историческими победами Советского народа. Основные геополитические силы сегодня сталкиваются на Украине. Посмотрите, как изо всех сил враги стараются поссорить народы Украины и России. Как периодически возникает напряженность вокруг любой проблемы, начиная с Черноморского флота, цен на газ и заканчивая русофобией и фальшивыми обвинениями в репрессиях и искусственном голоде первой половины ХХ столетия. Мы должны объединить свои усилия, чтобы ни в коем случае не допустить раскола Украины и каких-либо новых конфликтов между народами СССР. Особо хочется обратиться к нашим братьям и сёстрам из центральных регионов России, Хабаровского, Алтайского, Приморского, Краснодарского и Красноярского краёв, Камчатки и Сахалина, Мурманской, Новосибирской, Амурской и Иркутской областей, к товарищам из Казахстана и республик Прибалтики, Средней Азии и Кавказа. Товарищи! Народам Украины как никогда нужна ваша поддержка. Не думайте, что всех вас, находящихся вдали от Украины, никогда не постигнет угроза политического и национального кризиса. Не думайте, что если падёт Украина, то враги на этом остановятся! Многие народы тоже на это рассчитывали. Но ведь все мы видим, как всё больше и больше наших народов втягивается в различного рода конфликты. Посмотрите, что происходит между самаркандским и ташкентским кланами, какой постоянный раздор происходит между таджиками и узбеками, казахами и киргизами, не говоря уже о народах Кавказа. А ведь совсем недавно мы с вами жили одной советской семьёй, и нам нечего было делить, ибо всё в Советском Союзе принадлежало всем.

Дорогие наши соотечественники! Осознавая смертельную опасность, вызванную всеобщим беззаконием, угрожающую народам СССР, понимая, что основной причиной всех наших бед стало уничтожение советской системы народовластия, за которую было заплачено немыслимое число жизней наших дедов и отцов, Правительство СССР призывает всех граждан Советского Союза принять активное участие в восстановлении органов местного самоуправления, что является неприкосновенным и безоговорочным правом каждого народа СССР.

Конституционное народовластие - это шанс на выживание. Есть только один путь к миру и благосостоянию, который состоит в том, чтобы поборов равнодушие, каждому принять активное участие в реализации своего законного права на восстановление органов народовластия. Там, где эти органы есть, нужно отладить их работу. В тех жилых районах, где таких органов нет, необходимо их создавать. Рекомендуем создавать органы местного самоуправления из расчёта 1000-5000 чел. на один местный Совет депутатов трудящихся. Каждый глава семьи, которому дороги его близкие, должен знать в лицо председателя своего местного Совета.

Правительство Советского Союза обращает ваше внимание на то, что совершенный в 1991г. экстремистскими силами государственный переворот, является личной трагедией каждого гражданина СССР, поскольку постоянное падение уровня жизни людей является целенаправленным, спланированным и постоянно координируемым процессом, который остановить невозможно ни выборами, ни какой-либо оппозиционной деятельностью. Как указывалось, все выборы используются только с одной целью – отвлечь вас, граждан СССР, от народовластия, как организованной силы, способной остановить разграбление народных ресурсов и уничтожение завоеваний социализма, включая обеспеченную старость, бесплатное образование и здравоохранение.

Безусловно, трагедия Советского народа началось не с момента расчленения СССР. Эта трагедия началась намного раньше, с предательского доклада Н.Хрущева на ХХ съезде КПСС, после чего, органы власти СССР, руководство КПСС на протяжении многих лет продолжали инфицироваться антинародными элементами до тех пор, пока они не заполнили все поры КПСС, пока их не возглавил предатель всех времён и народов - М.Горбачёв. С этого момента органы народовластия в СССР стали последовательно и откровенно отстраняться от всех вопросов государственного управления и рабочего контроля, вопреки ст.ст.91-94,145-150 Конституции СССР.

Сегодня уже никому из вас не нужно доказывать, как упал уровень жизни советских людей из-за уничтожения народовластия и системы народного контроля. Сегодня уже никому не нужно рассказывать, сколько горя принесла народам СССР реставрация капитализма. Сегодня каждый из вас вынужден наблюдать, как детская преступность, торговля людьми, безработица, тотальное ростовщичество, проституция, наркомания, межнациональная рознь и все остальные «демократические» атрибуты капитализма всё чаще становятся привычной нормой жизни. Но сегодня многие из вас уже прозрели и осознали, что уровень жизни 2009 года, даже при изобилии компьютерной техники, не идёт ни в какое сравнение с уровнем жизни в СССР в 1979 г. Сегодня большинство из вас уже не из книжек, а на личном опыте почувствовали, что такое капитализм, что такое рабство, бесправие и какая на вкус эта эксплуатация труда при «буржуазной демократии». Сегодня большинство убедилось в истинной сути «рыночных реформ», а, главное, все вы убедились в том, что для буржуазии «нажива», «чистоган», она же прибыль, всегда и при любых условиях будет «высшей точкой буржуазной морали», в связи с чем, вопросы достатка и обеспечения всех трудящихся всегда будут стоять у буржуазии поперек горла. Поэтому разрешение вопросов благосостояния всего населения страны возможно только при условии возврата наших народов на путь социалистического народовластия.

Такой вывод обусловлен тем, что глобализация немыслима без эксплуатации человека, невозможна без наличия рынка труда, чему всегда сопутствует безработица, подпитываемая минимизацией рабочих мест и нищенской зарплатой. Сегодня, когда разразился мировой кризис, буржуазия ни в чём так не заинтересована, как в минимизации числа рабочих мест, в том числе и на всём пространстве Советского Союза. В этом отношении интересы национально-олигархических кланов и мирового капитала полностью совпадают. Уничтожение рабочих мест – главная тенденция мирового капитализма начала XXI века, единственный способ протянуть своё существования в нынешних условиях. Мировой капитализм никогда не сможет смириться с существованием Советской власти, которая не только не допускает безработицы, но и создаёт весь комплекс бесплатных социальных услуг для достойной жизни каждого гражданина.

Возможно ли сегодня кому-либо получить бесплатную путевку в санаторий, а потом ещё съездить в очередной отпуск в Крым? Возможно ли сегодня такое, что, человек, выйдя от врача, освобождался от работы с оплатой бюллетеня (по среднему заработку) за счёт предприятия и, кроме того, получал бесплатно лекарства в ближайшей аптеке? Может ли человек, выросший в условиях нынешней «демократии», представить себе ситуацию, когда, например, председатель Исполкома вручает паре молодожёнов ключи от новой квартиры, и делает это абсолютно бесплатно! Всё это не сказка, всё это было повседневной реальностью для граждан СССР. Однако, вернуть свои социалистические достижения и завоевания народ не сможет до тех пор, пока каждый из вас не перестанет быть равнодушными к судьбе своей Родины, к будущему своих детей.

Ceгодня выросло новое поколение молодёжи - последнее поколение, родившееся в ушедшей советской эпохе. Рождённым в 1991г. уже исполнилось 18 лет. Возвращаясь к памяти о нашем прошлом, хочется сказать молодёжи, что Советский Союз никогда не был агрессивным государством, каким его выставляют враги. Во все времена Советский Союз последовательно и неуклонно боролся за мир и, в первую очередь, отстаивал интересы трудящихся. Молодёжь должна знать, что непримиримость к расхитителям народной собственности, к предателям, изменникам и врагам, которые постоянно стремились расшатать наше государство и нарушить его внутренний мир, есть не тоталитаризм, как утверждают продажные СМИ, а углубление развития социализма, который не может существовать отдельно без органов народовластия, без органов диктатуры пролетариата, неуклонно защищающих интересы всех трудящихся. Потому-то враги так ненавидят Советскую власть, ибо при ней невозможно открыто грабить и безнаказанно наживаться, эксплуатируя других.

Молодёжь должна знать, что Советский народ – это не сборище нищих рабов, рекламных агентов и несчастных студентов, для которых взятка за экзамен – норма студенческой жизни. Советский народ - это Народ-Победитель, величайший в мире Народ-Созидатель!

Прошедшие годы не прошли даром. Проделана огромная работа по созданию и укреплению будущего союзного государства. Если тов. Сталин создавал Советский Союз из обломков государственной системы царской России, то будущее союзное государство спроектировано на базе последних достижений в области государственного управления, а разработанная система народовластия и автоматизированного управления народным хозяйством на сегодня не имеет себе равных в мире. Правительство СССР несёт своему народу чёткие программы решения проблем современности, включая, систему контроля над законностью и вопросы социального обеспечения. Правительство Советского Союза заявляет - будущее союзное государство вновь станет сильным, развитым, достойным гордости и восхищения своего народа.

Немыслимо дорогую цену заплатил Советский народ за утрату народовластия – фундамента советского строя. Взамен мы получили лишь нищету, убийства лучших людей, детскую беспризорность, безработицу, беззаконие, межнациональные кровавые схватки между Арменией и Азербайджаном, две войны в Чечне, военное подавление права выбора народов Абхазии, Ю.Осетии, Приднестровья, Подкарпатской Руси, трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС, с атомоходом «Курск», с самолётом ТУ-154, сбитым украинскими средствами ПВО над Чёрным морем, падение самолёта на толпы людей на аэродроме Львова, непрекращающиеся межнациональные конфликты во всех уголках СССР. Однако, по-другому и не могло быть. Нашу страну разваливали и разворовывали не немцы или китайцы, а советские сограждане. В 1993-м Верховный Совет РСФСР расстреливали из танков не турки и не арабы, а советские офицеры, которым с детства предоставлялось всё: от пионерских лагерей и бесплатного образования, до курортов и просторных квартир. Следует отметить, что все человеческие жертвы, которые были связаны с расчленением СССР, были результатом гражданской войны между народами СССР и криминальными группировками, которые рвались к захвату власти и потому всячески поддерживались врагами СССР. Это была самая настоящая гражданская война, в которой Советский народ потерпел поражение. Однако, буржуазные СМИ этот факт замалчивают. Тем не менее, указанные конфликты и столкновения имели все признаки гражданской войны.

Враги не забыли уроков истории и боятся теперь нападать открыто и вероломно. Они используют более изощрённые способы вторжения на нашу землю, систематически «прикармливая» известных политиков, оказывая всяческую помощь в вопросах разоружения, в открытом уничтожении нашей промышленности, в предоставлении экономической помощи», от которой страна нищает с каждым годом, а города и сёла вымирают. За последние два десятилетия население Советского Союза уменьшилось более, чем на 35 млн. человек, что сравнимо с человеческими потерями двух мировых войн. Отсюда вопрос: «Знает ли кто-нибудь из вас соответствующее слово, которым можно назвать умышленное уничтожение государства, промышленности, оборонного потенциала, десятков миллионов человек населения?». Слово это – война! Только эта война необычная. Она ведётся внешними врагами руками внутренних, имя которых – олигархи, коррупция, преступность, «пятая колонна». Уничтожать народ духовно и морально, путём деидеологизации и разложения государственности оказалось не менее эффективно, чем уничтожать физически!

Правительство СССР обращает особое внимание на то, что все лица, которые открыто препятствуют распространению нашей информации, саботируют исполнение наших директивных документов, ведут антисоветскую пропаганду – являются самыми опасными врагами Советского народа. Наступает час расплаты за растление наших детей, за многолетнее унижение женщин и за надругательство над нашей историей. Приходит конец господству предателей. Близиться час народной мести, когда придётся ответить за каждого униженного и обобранного гражданина, за разворованный завод, за поруганную девушку, за беспризорного ребёнка, за каждую материнскую слезу. Вместе с тем, Правительство Советского Союза призывает всех граждан СССР всячески воздерживаться от любых видов насилия, конфликтов и провокаций. Мы не призываем к насилию. Мы заявляем - каждый насильник и вор должен сидеть в тюрьме. Мы будем прикладывать все усилия, чтобы каждый преступник ответил по закону. Правительство СССР официально заявляет, что сегодня основной его задачей является восстановление работы Советов депутатов трудящихся всех уровней с целью ликвидации преступности во всех органах власти и безоговорочного восстановления законности на всей территории нашей страны. Правительство Советского Союза обращает внимание на то, что первым шагом к возрождению нашей Родины – Союза Советских Социалистических республик должно быть прекращение всякой межнациональной вражды.

Tоварищи! Прекращайте вражду между собой, присоединяйтесь к делу возрождения Советского Союза, который во все времена был гарантом мира, благосостояния и безопасности для каждого гражданина, вне зависимости от его вероисповедания и национальной принадлежности! Историческая правда на нашей стороне! Нам некого и нечего бояться! Мы не должны никому платить за аренду земли, за лес, газ, воду, нефть, металл, за все богатства, которые принадлежат нам! Это наша страна, наша земля и это наши фабрики и заводы!

Заводы – рабочим!
Землю – крестьянам!
Вся власть – Советам депутатов трудящихся!
Граждане Советского Союза, объединяйтесь!

Председатель Правительства СССР А.ШЕФАНЦОВ.
Москва, 17 сентября 2009 года.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»