От Советского информбюро

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"

Союз Советских Социалистических Республик Верховный Совет СССР
Заявление Президиума Верховного Совета СССР
СОВЕТСКИМ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ!

Дорогие сограждане Украины! Не мы, ваши братья и сёстры, проживающие в ныне отрезанной России, оставляем вас без газа, тепла и света. Не мы оставляем ваших детишек без воды, топлива и горячей пищи. Это делают московско-кремлёвские и киевские ворюги, которые никак не поделят между собой наживу, отнятую у советского народа. Какое отношение имеют к газу и нефти Путин, Медведев, Миллер, Тимошенко, Ющенко? Никакого!

Это советские люди, в том числе народы РСФСР, УССР, БССР, других союзных советских республик разведывали месторождения и запускали их в промышленную эксплуатацию. Это русские, украинцы и белорусы прокладывали газо- и нефтепроводы "Дружба", строили компрессорные станции, создавали всю инфраструктуру добычи и транспортировки газа и нефтепродуктов. А эти миллеры-абрамовичи, путины-медведевы, тимошенко-ющенко, прочие марионетки и гауляйторы захапали не принадлежащее им народное добро, сработанное в СССР, при социализме, в годы Советской власти.

Не торговаться, а объединяться сегодня нужно, когда экономический кризис показал бесперспективность построения дикого капитализма на территории Советского Союза. Мы призывает всех русских людей, проживающих в России и Украине к бдительности. Сегодня много нашлось политических деятелей, которые мечтают столкнуть лбами наши народы, поживиться на этой крови и войне, за наш счёт выйти из кризиса. Не допустим этого!

Как никогда требуется единение народов России и Украины, чтобы остановить катастрофу и тотальную разруху, а они всё ближе и ближе. Есть только один выход - возвращение на путь строительства социализма, восстановление единой страны и Советской власти трудового народа.
Долой правительства воров в Москве и Киеве!
Советские люди, объединяйтесь!
Да здравствует наша великая Родина - Советский Союз!

Председатель Президиума Верховного Совета СССР А.Г. Козлобаев.
Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Т.Ф. Изместьева.
Москва, 2 января 2008 года.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»