Сьезд коммунистов

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Сегодня очень многие и на пост-советском пространстве, да и у нас в Израиле тоже, мечут себя в коммунисты. Но вопрос в том, все-ли эти люди действительно являются настоящими коммунистами? Ведь Горби, с Шеварнадзе и Яковлевым - тоже вроде-бы были Коммунистами с прибольшущей буквы. Да и Борька Ельцин, как бы от компартии избирался на все те посты, что он занимал в советское время. Но ведь все эти персонажи - проходимцами были. Все они, используя и впрямь отрицательные явления, что имели место в бывшем уже СССР - попросту продали за бесценок свою страну. Эти предатели, фактически подарили западному имперофашизму советские золото, чёрные и цветные металлы, заводы и шахты - при этом, бросив на произвол судьбы свой собственный народ.

В последнее время у меня (Шмуэля Ерушалми) есть вот такое хобби: Гулять по интернет-ресурсам посвящённым численности населения в населённых пунктах бывшего СССР, и делать сравнение между численностью населния сегодня и в момент развала СССР.Если в большинстве восточных республик (как Казахстан, Узбекистан, или скажем, Азербайджан) - где существует достаточно высокая рождаемость - нет спада в количестве жителей, а кое-где наблюдается и прирост, то например, в России и на Украине - ситуация куда более чем плачевна. Например в таких городах как: Пермь, Ростов-на-Дону, Волгоград, Днепропетровск, Одесса, большинство городов Донбасса - во всех этих, и многих других местах, начиная развалом СССР идёт постоянное снижение числа жителей (и не только, за счёт отъезжающих на ПМЖ в Израиль и Штаты). Например, в том-же Днепропетровске, за последние 19-20 лет население города упало на 150-200 тысяч человек; В Перми, так-же был спад где-то на сто тысяч человек. Всё это, явилось следствием развала промышленности и роста смертности среди населения, в результате усиления загрязнения окружающей среды, и постоянного подорожания медицинских услуг.

Сегодня нам всем необходим съезд истинных Коммунистов, которые и в правду, а не только на словах - верны делу Владимира Ильича Ленина. Сегодня нам нужны Коммунисты, что будут готовы вернуть народам СССР, то что у них было отобрано шайкой про-западных компрадоров во главе с Ельциным, Горбачёвым, Чубайсом и другими оранжистами в красном одеянии.

Эта статья, является введением к стихотворению Владимира Нургалиева "Съезд КОММУНИСТОВ в стране":

Съезд КОММУНИСТОВ в стране
Автор: Владимир Нургалиев
Съезд КОММУНИСТОВ в стране!
Вздыхает с облегчением народ,
И, ясно прозвучало здесь на съезде,
Что дело к СПРАВЕДЛИВОСТИ идёт.
Вернуть назад природные богатства,
Из липких, загребущих рук,
Опять прийти к народов БРАТСТВУ,
Сегодня КОММУНИСТЫ нас зовут.
Не к старому зовут "режиму",
СОЦИАЛИЗМ обновлять!!!
Китай показывает силу,
КОММУНИСТИЧЕСКИХ бригад.
На съезде много молодёжи,
Которая уж стала понимать,
При капитализме жить - уныло,
СОЦИАЛИЗМ надо возрождать.
Вернуть украденные шахты и заводы,
Завоевания былые,
Чтобы не знали унижения такого,
Когда нас продают за кружку пива.
Идея вечная всегда у нас жива,
И, связана она с СОЦИАЛИЗМОМ,
А, там и КОММУНИЗМ в свои права,
Придёт с мечтой счастливой жизни!!!

30 ноября 2008
(прислано на www.geokz.tv)
Авторы: Шмуэль Ерушалми и Владимир Нургалиев

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»