День Защитника какого Отечества мы праздновали 23 февраля?

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми, в связи очередной годовщиной РККА-Советской Армии

Вот уже почти двадцать лет, как нет Союза. Почти столько-же, в России,

праздник 23 февраля называется Днём Защитника Отечества. Интересно только, о каком отечестве идёт речь? За ельцинско-путинскую ли Россию, отдавали свои жизни наши отцы, деды и прадеды. За ту-ли Россию, что потакает Западу, гибли жители блокадного Ленинграда и осаждённого Киева? За ту ли разваленную и разграбленную страну, люди,
добровольцами уходили на фронт? Нет, не за ту!

Ленин, подписав указ о создании Рабоче-Крестьянской Красной Армии

(после Великой Отечественной переименованой в Вооружённые Силы СССР) - сделал это, как-раз для борьбы с теми, кто в 1991 году, окончательно уничтожил и разграбил Союз ССР, для охраны которого и создавалась Красная Армия. Красная Армия, создавалась для борьбы с контрреволюционерами и грабителями народного добра; Она создавалась, для охраны советских рубежей от внешних агрессоров - как военных, так и политико-экономических. Но, я думаю, что солдаты освобождавшие в 1945 Берлин, Ригу, Вильюс, Вену, Варшаву - даже в самых страшных снах, не могли себе представить, что они проливали кровь за страну которую спустя всего-лишь несколько десятилетий спустя, варварски разграбят и уничтожат агенты НАТО и западного Империализма действовавшие внутри партии.

И вот, Борис Николаевич Ельцин - тот самый, что призывал к отказу от всего советского - решил исказить и смысл праздника 23 февраля. Он решил, что этот день будет не Днём Советской Армии, а Днём Защитника Отечества. Но ведь, Отечество ради которого иниициировалось создание Красной Армии - это не ельцинская Россия; Это Отечество - не Россия над которой развивается власовский флаг. То Отечество, о защите которого говорят нынешние руководители России - уже давно уничтожено, и поделено на несметное количество западных нео-колоний. Поэтому, называя 23 февраля Днём Защитника Отечества - мы глумимся над памятью миллионов советских (не российских, а советских!) солдат, павших смертью храбрых на полях сражений Гражданской, Финской и Великой Отечественной войн. Отказываясь от подлинного названия: День Советской Армии - мы глумимся над всеми теми, кто в героических сражениях отстаивал право жителей Страны Советов на жизнь и независимость. А то "отечество" к защите которого призывают нас компрадоры, заправляющие сегодняшней Россией - это совсем не то Отечество, которое защищали наши отцы и деды в восемнадцатом и сорок первом.

Да здравствует непобедимая Рабоче-Крестьянская Красная Армия!

Да здравствует 23 февраля - День РККА!
(прислано на www.geokz.tv)