Война с "исламским террором" - империалистическая провокация

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Не будьте наивными! Всё что вам показывают по телеящику - это чистой воды брехня. Нет никакого исламского террора, а есть мировой Империализм во главе с США и НАТО, которому подавай любую "угрозу", хоть исламскую,хоть христианскую. Лишь-бы был повод для новых империалистических войн; Лишь-бы был повод для порабощения всё новых и новых народов. Ведь, скажем теракты 11 сентября 2001 года, во Всемирном Торгово-Финансовом Центре Нью-Йорка и Штаб-Квартире Пентагона в Вашингтоне, были тут-же использованы Администрацией США, для начала военных агрессий против Афганистана и Ирака - стран, неимевших к этому чудовищному событию, ни малейшего отношения.

Так в чём же дело? Кто на деле стоит за терактами 11 сентября, а так-же, за другими западными провокациями?

Начнём с того, что уроженец Саудовской Аравии Усама Бин-Ладен и организация "Эль-Каида" во главе которой он стоит, ещё в начале 1980-ых активно сотрудничали с ЦРУ и ФБР, помогая им в организации террористической деятельности против советских войск в Афганистане. От гадких лап этих мерзавцев и их наёмников из числа местных моджахедов, погибли более 15000 советских солдат и офицеров. И вот, по утверждениям американцев, после выхода Советских Войск из Афгана, Эль-Каида вдруг повернула против Америки начав то, что американские спецслужбы называют "мировой исламский террор".

Ежедневно в сводках новостей, нам рассказывают басни об очередной неувенчавшейся успехом попытке американсих "чекистов", уничтожить Бин-Ладена. Каждый день мы слышим, что американцам известно точное место, где укрывается этот человек. Пока-же, американцы на пару со своими наёмниками,продолжают обильно лить кровь невинных рабочих, крестьян, стариков и детей - в Ираке, Афганистане, Сомали, Пакистане и других регионах мира. Вывод который напрашивается один: Бин-Ладен, никогда не порывал с Америкой. Он, точь в точь как между 82-89 гг., продолжает и сегодня верно служить кощунственным интересам американцев.

Так-вот, многие из осуществляемых людьми Эль-Каиды террактов - это провокации, оплаченные американским ЦРУ. И 11 сентября в Нью-Йорке, и взрыв в Финансовом Центре в Оклахома-сити, и взрывы в гостиницах и западных представительствах в Индонезии, Кении и Пакистане; Взрывы на американских базах в Саудовской Аравии и Йемене - всё это хорошо спланированные акции американских спецслужб, осуществлённые американской агентурой под названием Эль-Каида, с целью создания новых поводов для всё новых и новых империалистических войн, под предлогом так называемой "войны с мировым террором".
А теперь, давайте-ка разберёмся со взрывом во Всемирном Торгово-Финансовом Центре в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Только ли люди Эль-Каиды, направившие на небоскрёбы этого Центра похищенные ими самолёты - были замешаны в этом терракте? Все те, кто в тот роковой день видел по телевизору, как рушатся эти здания, не мог не заметить, что самолёты, ставшие причиной терракта, врезались в один из самых верхних этажей небоскрёбов. Нет сомнения, что каким-бы мощным ни был самолёт, сколько-бы небыло в нём топлива, сколько-бы он не весил - самолёт врезающийся в верхние этажи стоэтажного здания, неспособен разрушить это здание почти до полного основания. Кроме того, невооружённым глазом было видно, как основная часть небоскрёбов разрушилась уже после того, как самолёты пронзили их верхние этажи. Было видно, как эти дома рушаться сверху вниз, что возможно только в результате взрывной силы исходящей изнутри. Нет сомнения, что это был взрыв осуществлённый агентами американских спецслужб, находившимися внутри зданий.

Кроме того, та слаженность с которой были похищены самолёты участвовавшие в террактах, без того, чтобы кто-то помешал планам террористов, тоже говорит о том, что это не был просто терракт, а акция, за которой стояли сильные мира сего.

В заключение, хочу отметить, что американским спецслужбам нужны люди типа Бин-Ладена, Джибриля и другие провокаторы под видом "террористов". Они им нужны, в качестве создателей очередного повода, для новых империалистических войн ради нефти и долларовой прибыли.

(прислано на www.geokz.tv)
Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»