Нет блокировке Ревинформа в Живом Журнале!

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Уважаемые авторы и читатели блога Ревинформ! Пишет поэт-революционер из Израиля Шмуэль Ерушалми. Прочитал на сайте Форум-МСК, о том что власти Башкирии заблокировали доступ к вашему блогу, пытаясь таким образом, скрыть от местного населения правдивую информацию о происходящем в республике. Такое отношение к вам со стороны правящей верхушки - это свидетельство того, что вы действительно популярны и несёте народу правду; А правда как известно - это злейший враг люого антнародного и проворовавшегося режима.

Вообще, с появлением интернета, власти разных стран стали жутко бояться данного изобретения. Интернет, открывший широким массам во всём мире не виданные доселе возможности распространять информацию, публиковать статьи и критические заметки, а главное - доводить до миллионов людей по всему миру свои взгляды - интернет стал действительно опасен для власти, которой нехочется жить честно.

Власть боится интернета. Я вижу, как время от времени в США арестовывают то одного, то другого блоггера, тоже по обвинению в так званном "экстремизме", хотя на деле, речь идёт о людях которые всего-лишь, противятся войнам в Ираке и Афганистане. Ни для кого не секрет, что в такой стране, как Казахстан - в последние год два, идёт настоящая охота на ведьм, против интернет-сайтов, пытающихся критиковать власть. А в последние недели, Мажилис (парламент) Казахстана пытается провести закон, который фактически положит конец свободе слова в казахстанском интернете. Кроме того, что власти Казахстана постоянно пытаются перекрывать неугодные сайты (как, например, Геокэз, Зонакэз, и т.д.), уже много месяцев, на территории Казахстана заблокирован доступ в Живой Журнал.

Всё это говорит об одном: У интернета, с его открытостью, с его техническими возможностями по обмену информацией -есть поистинне революционная сила. И яуверен, что будущая Мировая Социалистическая революция, во многом произойдёт благодаря интернету.

Перед тем как закончить, хочу сообщить Вам лично, а так-же всем русскоязычным и не только, революционерам и борцам за Свободу, что я предоставляю в ваше свободное пользование моё сообщество в ЖЖ: Социализм на Востоке. Ссылка ниже:

http://community.livejournal.com/soc_east/
Желаю успехов в дальнейшей борьбе.

С революционным приветом! Поэт Шмуэль Ерушалми. Израиль
(прислано на www.geokz.tv)

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»