Социальные службы – на службе антинародных режимов

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми в связи с преступным отобранием детей у активистки Революционной Рабочей Партии Галины Дмитриевой сотрудниками милиции и социальными службами города Тольятти Самарской области

У психически нормальных людей по всему миру уже давно отпали сомнения насчёт того, что социальные службы являются одним из многих инструментов подавления народных масс. Уже ни один раз по телеящику мелькали кадры французских, израильских и других полицаев и соцработников, врывающихся в дома трудовых мигрантов, бедных и многодетных семей, а зачастую и просто людей – и отбирающих их детей. В России постсоветского периода стало модой ( научились у американцев времён Маккарти) использовать любые грязные приёмы для подавления любого инакомыслия и несогласия с режимом царя Владимира I и царевича Дмитрия, тоже Первого.

Ежедневно в Рунете проходит информация о том, что то тут, то там, у очередного левого активиста либо отбирают детей, либо лживо обвиняют его в хранении наркотиков, путём подбрасывания их обвиняемому. Наиболее распространённым методом давления на российских леворадикалов, имеющих детей, стали попытки изъятия детей из семьи по совершенно неоправданным и надуманным причинам. Все помнят попытку социальных служб России несколько месяцев назад изъять из семьи пятилетнюю Владилену Лапину. А в последнее время российский левый лагерь был ошарашен новой историей. На этот раз, речь шла о попытке изъятия детей из семьи левых активистов Пчелинцевых.

Случай с попыткой отобрать детей у товарища Галины Дмитриевой – это ещё один из многих примеров попыток власть имущих, подавить и раздавить любого, кто осмеливается в чём-то не согласиться с этой властью. Нет сомнения, что сегодня социальные службы вместе с правоохранительными органами – это шайка фашиствующих молодчиков, служащая репрессивным инструментом в руках правящих элит в России и по всему миру.

В заключение хочу заявить, что нам – прогрессивным людям мира, необходимо консолидировать наши усилия с тем, чтобы положить конец произволу властей и их попыткам, не пренебрегая никакими средствами задавить свободомыслие простого народа. Если в ближайшем будущем мы не остановим аппетит "социальных" служб в России, Израиле, США и других антинародных режимах, то случаи типа похищения младенцев из семей йеменских евреев в Израиле в начале 1950-х гг. и изъятия детей из семей марксистов в сегодняшней России, будут повторяться изо дня в день. А социальным службам я хочу дать добрый и дельный совет: вместо попыток решать за родителей, как и кому воспитывать их детей, заняться заботой о повышении уровня жизни народных масс, что является прямой обязанностью, для которой и создавались соцслужбы. Также всем милициям и полициям мира хочу посоветовать, не совать свой нос не в своё корыто, а стать на защиту интересов трудящихся, в том числе и против продажных "соцслужб".