Государство Израиль проявило себя как шайка наижесточайших гангстеров

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Об израильской оккупации Западного Берега реки Иордан и Сектора Газа можно говорить что угодно – можно быть за оккупацию или против неё; В конце концов, у каждого человека есть легитимное право решать самому, как относиться к тому или иному историческому событию. Но то, что произошло сегодня утром, выходит за всякие общечеловеческие рамки. Это только додуматься до такого! Ворваться при полном военном обмундировании, на корабли с гуманитарной помощью, находящиеся в нейтральных водах, растрелять в упор 15 человек, а потом набраться наглости обвинять в происшедшем саму жертву. Да, но именно так. Сегодня рано утром израильская армия, в лучших традициях морских пиратов, напала на корабли с гуманитарной помощью на борту, в то время как они направлялись в Сектор Газу. Иначе как гангстерской вылазкой, этот акт жестокости и не назовёшь.

Чтобы понять бесчеловечность произошедшего, стоит отметить два факта. Первый, это то, что нападение произошло в нетерриториальных вод какого бы то ни было государства (этот инцидент произошёл в нейтральных водах). А второе, и это самое главное, это то, что пассажиры атакованных Израилем кораблей, не были вооружены. В израильской прессе проскакивают сообщения о том, что участники плавания, с целью предотвратить проникновение на корабли израильских солдат, применили к последним силу и пытались захватить их оружие. Не знаю, так это или не так. Ясно одно, что ни у одной армии или полиции в мире нет права (в том числе и по международным законам мореплавания) врываться на корабли, находящиеся в нейтральных водах. Проверки и обыски на кораблях, можно проводить только тогда, когда они заходят в акваторию территориальных вод какой-то страны.

И так, у Израиля не было законного права, ни под каким предлогом, входить на корабли доставлявшие гуманитарную помощь в Сектор Газу. В не всякого сомнения, данный инцидент является очередной заранее спланированной провокацией израильских слуг Мирового Капитализма, с целью недопущения истинного примирения между простыми евреями и арабами – жителями Палестины. Этот акт гангстерского барбаризма со стороны израильских властей, ещё раз доказывает срочность необходимости в социалистической рабоче-крестьянской революции жителей всей территории Палестины. Только совместная борьба рабочих Газы и Тэль-Авива, Иерусалима и Бэйт-Лэхэма, Хайфы и Рамаллы - способна положить окончательный и бесповоротый конец кровопролитию на этой Земле.

Yerushalmi_Shmuel
http://slobodan.ru/publ/anti_nato/gosudarstvo_izrail_projavilo_sebja_kak...

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»