Посвящается радзиховским, сванидзе, латыниным и прочей нечисти

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Автор: Влад Ривлин. Предисловие: Шмуэль Ерушалми

Я уже не раз и не два писал о реакционной роли современных журналистских, писательских и прочих элит. Одними из наиболее ярких примеров таких вот реакционеров являются российские журналисты и политологи Леонид Радзиховский, Николай Сванидзе (которого многие любят величать: Свинидзе) и Юлия Латынина. Эти и другие агенты влияния Мирового Империализма, своими гадкими языками смешивают с грязью всё то хорошее и человечное, чему нас учили в советских школах, университетах и институтах. Они, за црушные баксы, готовы поттакать литовским, эстонским и западноукраинским сторонникам фашизма. Они готовы смешивать с грязью советских солдат совершивших Великий Подвиг, освобождая те же Эстонию и Западную Украину от гитлеровской чумы. Для них, этих Латыниных и Сванидзе - восстановление хозяйства послевоенных Прибалтики, Западной Украины и Молдавии - это не иначе, как оккупация. Для них возведение новых и современных городов и промышленных предприятий - это не иначе, как жуткое преступление.

Что-то мы не слышим этих Радзиховских-Латыниных-Свинидзе, выражающих негодование по поводу американо-натовских зверств в Ираке и Афганистане. Что-то мы не слышим Любимова с Ганнапольским, рассказывающих о трёх миллионах вьетнамцев и пяти миллионах корейцев, павших на полях сражений войн развязанных западным имперофашизмом. Но за то, не проходит и дня, чтобы из уст этих агентов империалистической пропагандистской машины не обронилось хотябы одно слово о советских"оккупантах" и "зверствах" "тоталитарного" режима в эпоху существования СССР. Ниже, привожу стихотворение моего друга, израильского поэта и публициста Влада Ривлина, посвящённое всем этим Радзиховским, Латыниным и другим "глашатаям" оранжистско-натовской заразы, в российских СМИ:
___________________________________________________________________-

Посвящаяется Радзиховским, Сванидзе, Латыниным и прочим

Автор: Влад Ривлин

Мелкие птицы- голуби, воробьи и вороны,
Возмущенно гадили на вождя бронзовый памятник,
Как-будто свою досаду на нем вымещая,
Что не судьба им когда-нибудь стать орлами.

Бронзовый памятник все оскорбленья сносил молча,
Полный величия и достоинства.
Птицы над ним, в праведном гневе,
Памятник обливали грязью, фамильярно и смело.

Знали птицы по опыту, что не стоит бояться
им гнева истории-
С мелкой птицы, спрос не велик.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»