ДОЖИЛИСЬ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ПОДНИМАЕТСЯ НА БОРЬБУ ПРОТИВ "ОККУПАНТОВ"

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

Как нам сообщили из источников СМИ в Приморье действует хорошо организованная партизанская группа, возглавляемая 32-летним бойцом ВДВ Романом Муромцевым.

На данный момент вышеуказанной группой совершено нападение на органы МВД:

- 27 мая в отделе милиции села Ракитное Дальнереченского района был убит сотрудник патрульно-постовой службы, находившийся на дежурстве. Из отделения пропали милицейская форма, огнестрельное оружие и наручники.

- 29 мая в Яковлевском районе партизаны напали на милицейский наряд. По данным СКП по региону, инцидент произошел в период с 2 до 3 часов ночи на 61−м километре участка государственной трассы Спасск-Дальний —Варфоломеевка партизаны открыли стрельбу из огнестрельного оружия по движущемуся служебному автомобилю ГИБДД ОВД. В машине находились два сотрудника милиции. Одному из них было причинено огнестрельное ранение лица.

Сейчас оккупационными силами в Приморье проводятся оперативно-следственные мероприятия. Поиски партизан ведутся в лесном массиве района. На гострассе, КП выставлены милицейские наряды. При проведении мероприятий недалеко от места нападения на машину была выявлена «лежка» партизан. Все было сделано с большим профессионализмом, учитывался угол обзора и угол стрельбы. В планах партизан был захват машины.

В операции по обезвреживанию и ликвидацию партизан задействованы силы ОМОНа, спецназа ФСБ, вертолеты, кинологи с собаками. Разыскиваемых гоняют по лесному массиву, не давая спланировать дальнейшие действия. Участвующие в операции войска оккупантов получили приказ — в случае обнаружения партизан стрелять на поражение.

Во все подразделения краевого УВД разослана информация с приметами партизан.

- В Приморье продолжается милицейская операция по поиску вооруженных партизан. На дорогах выставлены усиленные посты, проверяют все проезжающие машины.

Как сообщает радио «Лемма» со ссылкой на одного из слушателей, жителя города Спасск-Дальний, сегодня его остановил один из патрулей, проверили документы, и предупредили, чтобы ни в коем случае автомобилист не подбирал по дороге незнакомцев. «Дескать, накануне вооруженными партизанами была обстреляна еще одна милицейская машина в селе Хвалынка, Спасского района», - сообщает радиостанция.

В пресс-службе УВД по Приморскому краю по этому поводу хранят усиленное молчание. Сотрудники пресс-службы информацию не подтверждают, но и не опровергают. Добавим, что уже второй день продолжается спецоперация по поиску партизан, которые держат в страхе оккупантов в Приморье, но никаких официальных пресс-релизов, ни ориентировок на партизан УВД даже не распространило.

Милиции пока известны приметы троих преступников, хотя есть основание полагать, что их не менее пяти. Известно также, что они вооружены автоматом Калашникова, охотничьими ружьями и пистолетами.

По предварительным данным, возглавляет группировку 32-летний бывший боец ВДВ. Возможно, в нее входит также дезертир, совершивший недавно побег из военной части. Известно, что преступники используют камуфляжную форму или форму сотрудников милиции, а также радиостанцию.

ПРИКАЗ № 1
Командующего Русской армией на Дальнем Востоке

07.06.2010г. Приморский край

Сегодняшняя ситуация в России доказывает только одно. Власть в России принадлежит национальным изменникам и предателям. Мне как русскому офицеру ВДВ России, давшему присягу защищать свою страну от вышеперечисленных лиц, больше нету сил терпеть и смотреть, как эта мразь уничтожает мой народ и предаёт мою Родину врагу….

На основании вышеизложенного
ПРИКАЗЫВАЮ

Всем у кого ещё осталась честь и совесть у кого ещё есть сила воли и желание сражаться за Россию встать и исполнить свой воинский долг, а именно: защитить русский народ и Россию от национальных изменников и предателей.

Лучше сегодня, чем никогда….

1. Соратники, находящиеся на Дальнем Востоке мы уже ведём вооружённую борьбу больше недели, у врага недостаточно сил для подавления нашего сопротивления, поэтому срочно начинайте формировать партизанские группы по уничтожению национальных изменников и предателей России. Где возможно, а это в деревнях берите власть в свои руки.

2. Остальным Соратникам братьям по оружию находящихся в Сибири, на Урале и Европейской части России в случае освобождения Дальнего Востока от оккупационных войск антинародного режима с целью не дать осуществить переброску вооружённых оккупационных сил антинародного режима, перекрывать железнодорожные пути, автомагистрали аэропорта…

Всем остальным гражданам прошу Вас подержать нашу с Вами национально – освободительную борьбу за свободную Россию.

Все кто, чем может, помогите: продовольствием, обмундированием, деньгами, медикаментами….

«Командующей Русской армией офицер

ВДВ РОССИИ Роман Муромцев
Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева

Прошу разместить наше возвание к русским людям .... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе.....
ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!

Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:

Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.

Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.

Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.

Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….

Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…

Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.

Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…

Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!

«Когда вы будете читать эти строки, меня уже не будет в живых. Я погибну, как подобает погибнуть настоящему мужчине с оружием в руках, но прежде чем меня убьют вражеские пули, я буду уничтожать всех предателей и холуев этого антинародного режима.

Пусть я буду той искрой, которая разожгёт огромное пламя национально – освободительной борьбы в России ведущее к победе и возрождению свободной и русской России!

После моей смерти на меня и моих соратников по оружию выльют много грязи. Не верьте этой жидовской пропаганде. Я выполняю свой воинский долг! Я защищаю свою Родину от мразей, дегенераторов и предателей! Я исполняю присягу данной моей Родине, и я намерен её исполнить до конца….

А по убитым врагам кто бы они не были, я скажу одно, перед их смертью я им даю шанс встать за русский народ и если они отказываются, думаю здесь комментарии излишне…..»

«Офицер ВДВ РОССИИ Роман Муромцев»

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»