Сионизм – провокация против Всевышнего

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Кроме тех страданий, что в следствие создания сионистского государства в западной части Палестины выпали на долю жителей этой Земли, стоит отметить, что сионизм как таковой, с его идеей создания еврейского государства на земле, где много веков назад процветали Иудейское и Израильское Царства - является полным противоречием воле Всевышнего. После падения двух Храмов и провала нескольких иудейских восстаний, Господь наказал евреям не пытаться восстановить силой еврейский суверенитет в Эрэц-Исраэль.

Евреям было наказано отправиться в диаспору и рассеяться по всему миру, в наказание за Сoдом, Гоммору, алчность, корысть и другие грехи, допущенные богоизбранным народом. А с другой стороны, в потере евреями собственной государственности можно увидеть и благословение. Ибо, через расселение евреев по всему миру, сбылось предсказание Святой Торы, о божественном предназначении иудеев нести свет окружающим их народам. Тора предписывает евреям селиться среди различных народов (гоим, на древнем иврите), и своим собственным примером исправлять остальные народы (на иврите, тикун-олям).

И так, в библейском предназначении иудеев исправлять мир, есть ясный намёк на то, что иудеи - как народ были созданы Всевышним, с одной единственной благословенной целью - помочь человечеству осуществить Мировую Социалистическую Революцию. И действительно, когда в 18-19 вв. началось революционное движение в Европе, а так же национально-освободительные движения в Латинской Америке - во главе если не всех, то хотя-бы большинства этих движений, стояли люди имевшие хотя-бы небольшие еврейские корни. А в Южной Америке, так вообще, большинство переселенцев из Испании были потомки бывших евреев, вынужденных перейти в Христианство во время Инквизиции конца пятнадцатого века. Я уже не говорю о той положительной роли, что иудеи сыграли в Великой Октябрьской Социалистической Революции, и в революционных движениях всей Европы 20-30-х гг. прошлого столетия.

Сионизм же, был создан еврейской буржуазной элитой, с заведомой целью, попытаться помешать присоединению европейских евреев к социалистическим партиям и движениям. Создав сионизм, а спустя несколько десятилетий и сионистское государство, еврейские элиты нарушили Слово Божие, запретившее евреям пытаться воссоздать своё государство в Эрэц-Исраель, до полного искупления грехов.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»