Тотальное наступление раввината на Кремль или кто должен править русским народом?

Сионизм. Талмудистское еврейство в порабощении России и Украины

Комм. ЗУБРА: преемник Б. Ельцина В. Путин в конце 2007 г. подарил россиянам очередной сюрприз — объявил своим преемником Д. Медведева. Так ли неожиданен оказался очередной «сюрприз»? Проследим блиц-хронологию проталкивания потенциального «преемника» на Российский «трон»… И, вообще, не пора ли разобраться, почему у власти в России до сих пор убийцы-неруси?

1. Благословение Д. Медведева главраввином России

5 декабря 2007 г. по приглашению еврейской общины России состоялся визит первого заместителя председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева в Московский еврейский общинный центр (МЕОЦ).

Д. Медведев встретился с главным раввином России Берлом Лазаром, председателем правления Федерации еврейских общин России Александром Бородой и представителями еврейских высших учебных заведений.

Также на встрече присутствовал министр образования и науки Российской Федерации Андрей Фурсенко. Основными темами встречи были религиозное образование, совершенствование законодательства в сфере образования и благотворительности и функционирование высших религиозных учебных заведений. Фурсенко сменил финансовые вопросы на методические. Он напомнил, что президент подписал закон о новой структуре государственных образовательных стандартов. Согласно закону, образовательное учреждение станет играть более активную роль, сможет самостоятельно вводить в процесс обучения новые курсы. Фурсенко заявил, что отныне министерство будет организовывать конкурсы на лучшие стандарты, которые потом закупит государство. «Не мы вам должны говорить, какие нужны стандарты, а вам следует формировать их и предлагать нам», — убеждал министр.

Открывая совещание, Дмитрий Медведев поздравил всех присутствовавших с праздником Хануки и обозначил круг вопросов «важных для еврейской общины и всего общества в целом». Такими вопросами, по мнению первого вице-премьера, является угроза пропаганды нацизма, антисемитизма, и шовинизма: «Эти явления есть, на них не надо закрывать глаза. И дело государства четко и жестко с такими проявлениями бороться».

Д. Медведев обратил внимание собравшихся на определенные успехи в деле борьбы с этими проявлениями (??? — «мочилово» всех русских патриотов?), которые показали прошедшие выборы в Государственную Думу: «Эти выборы прошли достаточно неплохо, и отрадно, что в ходе избирательной кампании практически не звучали националистические, ксенофобские позиции. Здесь, конечно, была очень важна позиция государственных структур, общественных объединений по укреплению гражданского общества, и, в том числе, позиция еврейской общины, которая внесла свой вклад в проведение избирательной кампании».

Главный раввин России Берл Лазар в своей ответной речи рассказал об успехах развития еврейских общин в России: «Общее количество еврейских общин за последние годы выросло в 10 раз и, естественно, что это предопределяет образовательные задачи. Для еврейской общины в России сегодня настало другое время, и мы благодарны за то внимание, которое государство уделяет общинам, и, в том числе, духовному воспитанию молодых людей в России».

Раввин Лазар заявил, что видит позитивные изменения в стране, «поскольку сегодня общество по-другому смотрит на евреев. Наши ребята это чувствуют и ощущают себя в России намного более комфортно, чем раньше, сегодня наши выпускники остаются жить в России и видят здесь свое будущее».

Председатель правления ФЕОР Александр Борода добавил к заявлению раввина Лазара, что «еврейские учебные заведения сегодня в значительной степени еще находятся в стадии формирования: есть проблема с кадрами, преподавательским составом. Потому что преподавание иудаики при советской власти было запрещенным занятием. Однако пройдет еще 3–5 лет, и мы подготовим своих преподавателей, получивших образование здесь в России и являющихся российскими гражданами».

Также он сказал, что было бы правильным предоставлять учащимся ешив освобождение от службы в армии (комм. — в Израиле все иудеи служат в армии, независимо от пола, Россию же они защищать не хотят), «поскольку образ жизни религиозных юношей несовместим с прохождением службы в условиях армейской действительности. Ученики и выпускники ешив могли бы принести значительно большую пользу обществу в гражданской жизни, воспитывая в людях духовные ценности».
Справка:

МЕОЦ — крупнейший еврейский общинный центр в Европе: семь этажей офисных помещений, классов и студий общей площадью 7 200 квадратных метров, молельный зал на 2 000 мест, библиотека, Интернет центр, концертный зал, фитнес-центр, кошерный ресторан и молочное кафе. Для более чем 100 000 прихожан МЕОЦ уже стал вторым домом.

Строительство МЕОЦ началось в сентябре 1996 года. Фасад здания отделан Иерусалимским Камнем, из которого построена Стена Плача.

18 сентября 2000 года состоялась торжественная церемония открытия МЕОЦ, в которой принимал участие президент России В. В. Путин.

(5 декабря (АЕН) politics.aen.ru)
2. Кто же в Кремле главный?

В Кремле раввин вручал евреям премии «Человек года 5767». Совсем страх потеряли…

Комм. ЗУБРа: Предлагаем лидерам Русских организаций России поехать на Новый Год в Иерусалим и в здании Кнессета особо отличившимся русским вручить русские премии «Человек года 7515». Уж, кто, как не русские внесли самый большой вклад (во всех отношениях) в еврейскую жизнь, создание и обогащение Израиля, и обогащение еврейских олигархов.

Выступление главного раввина России Берла Лазара (фото АЕН)

9 декабря 2007 года в 18.00 в Государственном Кремлевском дворце состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии Федерации еврейских общин России «Человек года 5767».

«Когда 15 лет назад мы отмечали Хануку в Кремлевском дворце съездов, никто не знал, что будет с еврейской общиной России, будут ли вообще евреи жить в нашей стране. Но мы, получив благословение от Любавичского Ребе, открывали школы, строили новые синагоги, общинные и культурные центры. Мы верили, что Бог поможет нам, и Он помог. Сегодня евреи в России чувствуют себя уверенно. Мы открыто празднуем наши праздники, зажигая ханукальные свечи на центральных площадях городов, в присутствии мэров и губернаторов. Мы и сейчас должны делать все возможное, и тогда мы можем быть уверены, что увидим чудеса в наши дни, вплоть до великого чуда — прихода Машиаха, и доживем до празднования Хануки в Третьем Храме после его прихода» − завершил свою речь Берл Лазар.

«Человеком года» в номинации «Региональный руководитель» за содействие в возрождении еврейской жизни в Москве стала префект Северо-Восточного округа Москвы Ирина Рабер. Вручавший ей статуэтку председатель правления ФЕОР Александр Борода, рассказал о совместных планах Федерации и городских властей по созданию уникальной, не имеющей в мире аналогов, пешеходной зоны в районе Марьиной Рощи, «где нашлось бы место по интересам всем — от детей до стариков».

Награду в области меценатства разделили бизнесмены Эдуард Шифрин и Алекс Шнайдер*** (обязательно см. сноску), ставшие основными спонсорами реконструкции волгоградской синагоги.

В номинации «Журналистика» за серию антифашистских публикаций в газете «Московский Комсомолец» лауреатом стал известный журналист, публицист Марк Дейч. Выступая, Марк Дейч заметил, что работа, которой он занимается «противная» и «лучше бы в России вообще не возникало той ситуации, кода нужно вручать премии за борьбу с антисемитизмом».

Генеральный директор телекомпании ТВЦ Александр Пономарев, ставший лауреатом премии в номинации «Телевидение» заметил на церемонии вручения, что статуэтка Ф.Мейслера — «это приз всем телевизионным каналам, где я работал, за то, что они сделали, чтобы люди относились друг к другу лучше».

*** — Эдуард Шифрин и Алекс Шнайдер — владельцы «КиевХлеба», «КиевМлына (мукомольных предприятий)», части «Киевводоканала» и др. коммунальных предприятий Киева. А так же — ряд предприятий в Днепропетровске, в Запорожье и др. За счет ограбления украинцев и лишения их собственности, евреями-грабителями строятся синагоги в россиянии… И еще: в одном из админзданий «КиевХлеба» на Подоле в Киеве находится офис Юлии Тимошенко. Вот такая связочка…

(10 декабря 2007 г. www.feor.ru)
3. Путин назначил Д. Медведева своим преемником

3.1. Британцев это обнадеживает…

10 декабря президент России Владимир Путин провел встречу с руководителями партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Гражданская сила» и Аграрной партии. Четыре партии выдвинули Дмитрия Медведева в качестве единого кандидата на пост президента России. Владимир Путин это выдвижение поддержал.

Д. Медведев, в свою очередь, с барского плеча предложил В.Путину возглавить будущее Правительство РФ (Не погорячился ли мальчик?).

Назначение первого вице-премьера Дмитрия Медведева преемником президента РФ Владимира Путина — это обнадеживающий знак, следует из пресс-релиза международного рейтингового агентства Fitch Ratings. По словам Эдварда Паркера, который возглавляет в Fitch отдел по европейским развивающимся экономикам, Д.Медведев является наиболее либеральным, технократичным и лояльным к бизнес-сообществу среди возможных кандидатов. Таким образом, заключает британский эксперт, поддержка В.Путиным Д.Медведева как кандидата в президенты должна рассматриваться в качестве «обнадеживающего знака для российской экономической политики и кредитоспособности».

Комм. ЗУБРа: Когда-то подобным образом британку М. Тэтчер «обнадеживал» М. Горбачев. Чем это закончилось для СССР? Аналогия пугает. Особенно в свете активных посещений намедни Медведевым еврейских центров и празднований Хануки («Так кто же «мочит» русских патриотов в России?», «Дмитрий Медведев поздравил евреев с Ханукой»). Может Россия уже и не Россия вовсе, а мы до сих пор не знаем..?

3.2. Главный раввин России высоко оценил своего протеже

Главный раввин России Берл Лазар высоко оценил качества первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева как государственного деятеля, готового к любой работе в структурах власти.

«Мы, сталкиваясь именно с этим государственным деятелем больше, чем с каким бы то ни было другим, кроме президента Путина, можем сказать, что находили всегда полное взаимопонимание, умного и опытного собеседника, и нам кажется это очень важным», — заявил раввин.

«Федерация еврейских общин России с Дмитрием Анатольевичем Медведевым контактирует очень давно, еще в его бытность главой администрации президента, а также на его нынешнем посту».

Раввин напомнил, что на прошлой неделе первый вице-премьер посетил Московский еврейских общинный центр.

«На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с лидерами основных традиционных конфессий в понимании роли религии в обществе», — заявил Б. Лазар.

Председатель правления Федерации еврейских общин России Александр Борода прокомментировал выдвижение кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева на пост Президента Российской Федерации:

«Выбор основных политических сил и поддержка президентом кандидатуры Дмитрия Медведева, конечно, не ставит еще точку в политической борьбе, но, безусловно, обозначают приоритеты в выборе следующего президента России. Мне кажется, что опыт, накопленный Дмитрием Медведевым, как во главе Администрации президента, так и на руководящем посту в правительстве России, а также его талант и образование чрезвычайно нужны России на нынешнем этапе ее развития. И, если в марте Россия выберет Дмитрия Анатольевича президентом, то мы имеем все шансы увидеть развивающуюся, процветающую страну, которую любят ее граждане и уважают другие государства».

(11 декабря 2007 г. www.feor.ru)

3.3. Что Путин имеет против русских, или почему выбор пал на еврея?

Выступая 21 ноября 2007 г. в Лужниках, Путин пугал народ грозящей опасностью реставрации олигархического режима, позиционируя себя и послушную Кремлю «Единую Россию» в качестве основных защитников народа от надвигающейся опасности.

«Не надо иллюзий», — раскрывал глаза народу Путин. «Все эти люди не сошли с политической сцены. Их имена вы найдете среди кандидатов и спонсоров некоторых партий. Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния. И постепенно реставрировать олигархический режим, основанный на коррупции и лжи».

Не называя имена конкретно, президент пояснил, кого он имеет в виду. «Это те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние. Это они сделали коррупцию главным средством политической и экономической конкуренции», — подчеркнул Путин.

«Эти люди, — продолжил президент, — могут одно, если вернутся к власти — обворуют, набьют свои карманы и сделают это с цинизмом и блеском».

Красиво сказано!

Борец с коррупцией и олигархами, национальный лидер и защитник народа В.Путин назначает своим преемником еврея Медведева (мать, Юлия Вениаминовна, еврейка — филолог, contr-info.ru ). Почему лидер нации не смог найти русского человека, достойного быть президентом России (русские составляют около 80% населения страны)? Почему наиболее подходящего преемника лидеру нации удалось найти лишь среди евреев (в населении России доля евреев составляет лишь 0,2%)?

Наверное, простая случайность? И получение накануне (еврейского праздника Ханука) Д. Медведевым благословения раввина — тоже просто случайность?

Почему управлять центральными госкорпорациями России (Газпром, РАО ЕЭС, Росатом, Транснефть … , где требуются наиболее высокопорядочные профессионалы, поскольку там распределяются десятки миллиардов $ и соблазны «увлечься» очень велики) Путин ставит евреев: Медведев, Чубайс, Кириенко, Вайншток (теперь он поставлен смотрящим за правильным распределением огромных финансовых потоков для строительства олимпийских объектов в Сочи)?

Благодаря каким качествам Путину удается найти столько высокопорядочных и преданных России профессионалов среди 0,2% еврейского населения и почему у него возникают сложности при поисках достойных кадров среди 80% русских? Может быть у Путина есть какие-то предубеждения к русским?

Думаю, что в прогрессивном и демократичном Израиле, добрые и весьма толерантные евреи не долго бы терпели такого «национального» лидера, если бы он попытался назначать на ведущие посты в аналогичной пропорции арабов (хотя арабов, граждан Израиля, там более 25%).

Впрочем, в многонациональной России национальность отдельно назначаемого руководителя не имеет большого значения. Проблема возникает тогда, когда отдельной нации или группе отдаются предпочтения в ущерб другим, когда складываются правящие тейпы, кланы, мафии.

3.4. Кто стоит за евреем Медведевым?

В октябре 2007 Газета.ру так писала об этом:

Эксперты рассуждали о команде Медведева во власти и о серьезных бизнес-ресурсах вокруг потенциального преемника — «Газпроме» и близких к нему бизнесменах, РАО «ЕЭС России» во главе с Анатолием Чубайсом. В лице Волошина Медведева поддерживала сохраняющая влияние так называемая «семейная группировка», набравшая вес при Борисе Ельцине.

Вот так вот, Чубайс и «семейная группировка»!

Те самые, которые в 90-х разрушали и грабили Россию и возвращение к власти ставленника которых «национальный» лидер горячо одобрил. «Целиком и полностью поддерживаю это предложение», — сказал нынешний президент России во время встречи с руководителями партий, предложивших Медведева в преемники.

Похоже, что блокбастер с пугалками о возвращении олигархов больше не нужен.

Абрамовичи, Фридманы, Вексельберги, Чубайсы, Дерипаски, … никуда и не уходили.

P.S. (http://www.rosbalt.ru/2007/12/12/439113.html)

Медведев видится здесь как кандидат от либерального крыла администрации президента. По сути, все, что предшествовало выдвижению Медведева, включая перестановки в правительстве и решение президента возглавить список «Единой России», было только подготовкой. Подготовкой к исполнению Плана Путина.

10 декабря 2007 г. этот план заработал.

(13.12.2007 г.http://www.slavic-europe.eu/index.php?option=com_content&task=view&id=1782&Itemid=1)
4. «План Путина» оказался «оранжевой революцией» сверху

Итогом компромисса Путина с европейскими кураторами оказалась рокировка с Дмитрием Медведевым — человеком из той же питерской мэрии, но из другого клана, близкого с СПС и либералам. Силовиков окончательно «сольют», но Путин получил гарантии сохранения своих европейских активов и место во втором ряду мировой олигархии

На смену им без труб и барабанов вновь придут настоящие «чикагские мальчики», никогда не нюхавшие портянок. А Путин…Путин уже сегодня пребывает на острове Эльба. После долгой и напряженной торговли тайный договор с мировой элитой согласован и вступает в силу уже до фиктивных выборов.

Судите сами: если «выборы» в Госдуму были одобрены европейцами после издевательской паузы, то еще несостоявшиеся «выборы Медведева» одобрены «Мировым сообществом» уже заранее — чуть ли не до выдвижения Медведева.

А что же Владимир Владимирович? В чем его гешефт от сделки? Судя по всему — его приз — легализация в качестве полноправного (насколько это возможно для выходца из России, да еще и русского) члена мировой элиты. Причем, в отличие от того же Горбачева — с легализацией российских и зарубежных активов, как минимум не уступающих капиталам Абрамовича или Прохорова. И — возможность легально пребывать как на Западе, так и в «этой стране» не только для себя одного, но и для своей ближней команды. В этом отношении выбор «своего» либерала из дольщиков ЗАО «Смольный» — ход очень удачный.

»Партия третьего срока» в окружении Путина проиграла окончательно. Проиграла, почти добившись своего неделей раньше. Потому что Медведев известен как противник идеи «третьего срока» и враг продвигавшей ее группировки «силовиков». Более того, Медведев достаточно давно рассматривался как компромиссная переходная фигура, которая обеспечит приход более удобной для запада команды «либералов».

Налицо — курс на организованный и согласованный с Западом отход «питерской» властной группировки « в олигархи». В конце концов, размен сугубо временного поста президента полуколонии на вечное место в числе «трехсот семейств» мировой олигархии — достаточно выгодная сделка

(http://www.snd-su.ru/)
5. Путин отдал место в Думе помощнику Абрамовича

Глава избирательного списка «Единой России», президент страны Владимир Путин отдал свое место в парламенте другому представителю единороссов, помощнику миллиардера и губернатора Чукотки Романа Абрамовича Сергею Капкову, сообщили в четверг информагентства со ссылкой на Центризбирком.

Агентства цитируют секретаря ЦИК Николая Конкина, согласно которому место избранного 2 декабря в Госдуму президента займет Капков, давно работающий парламентарием, сообщает Reuters.

От мандатов уже отказался 101 единоросс. Среди отказников 30 губернаторов и четверо членов правительства.

Из всех избранных в Госдуму, по словам представителя ЦИК, от депутатских мандатов отказались 116 человек.

«Преемник» погорячился, предложив шефу премьера под своим патронатом? Сюрпризы еще впереди?

(13.12.2007/23:29 http://www.press-uz.info/index.php?title=home&nid=2028&my=122007)

Не пора ли Русскому народу самому выбрать Русского преемника на «трон»?